Москва
1 апреля ‘20
Среда

Ссора в автобусе закончилась для девушки предложением руки и сердца

Бывают дни, когда встал не с той ноги, и все буквально валится из рук. День нашей героини не задался с утра. Зато закончился весьма неожиданно.

Накануне ничего не предвещало того, что следующий день окажется для Валерии таким неудачным. У неё была с утра важная встреча с клиентом в офисе. А она проспала. Наспех собралась, попыталась вызвать такси. Но, как на зло, ни  водной службе свободных машин не оказалось.

Валерия побежала к остановке, но и там увиденное ей радости не доставило. Народу там оказалось, словно эа остановка в городе была единственной.

Обычно Валерия ездили на маршрутке, но в это утро влезть в маленький микроавтобус попасть было просто нереально. Пришлось втискиваться в муниципальный автобус, и девушка про себя молила лишь об одном - чтобы этот «тихоход» хоть когда-нибудь доехал до ее пункта назначения. И вообще, Валерии казалось, что как только она попадет в офис, все ее неприятности закончатся, и день в целом окажется вполне милым.

Но эти надежды нашей героини очень быстро были развеяны. Оказалось, что неудачный день только-только набирал обороты. В салоне было очень тесно, и с этим приходилось мириться. Но Валерии показалось, что парнишка рядом с ней слишком уж плотно прижимается к ней.

Она сделала ему замечание, но тот лишь пожал плечами. Девушка еще раз попросила его отодвинуться. Покачав головой, юноша повернулся, и застежкой от своей сумки зацепил новенькую куртку Валерии. Страшный треск материи - и на плече ее одежды появился некрасивый разрыв.

Вот сколько жила до этого Валерия на свете, столько и считала себя самым спокойным и адекватным человеком. До этого момента. После всего, что девушка высказала нахалу, покраснел, наверное, весь автобус. Ну, а сам нахал молчать не стал, и тоже высказал молодой пассажирке пару «ласковых».

Вот так и ехали они, ругаясь, до нужной Валерии остановки. Однако, когда она вышла, заметила, что и нахал идет следом. «Сейчас полицию вызову!», - достала девушка телефон, думая, что тот ее преследует. Но…

Быстро выяснилось, что работают они оба в одним бизнес-центре. Только в разных конторах и на разных этажах. Причем, уже примерно пару лет. А познакомились только сейчас. Да и то, при таких вот не самых красивых обстоятельствах.

В общем, пока они шли нэти двести метров до входа в бизнес-центр, успели не только помириться, но и обменяться номерами телефонов. А прощаясь в фойе, Игорь (так звали нашего нахала) успел крикнуть, что позвонит сегодня вечером. Ну, вроде как свидание назначил. А Валерия махнула рукой и крикнула в ответ: «Звони».

Поднимаясь к себе в офис, она не могла понять, куда делась ее злость на этого парня. Удивлялась и тому, что начавшийся так неудачно день вдруг показался ей не таким уж и плохим.

И даже ворчание шефа за ее все-таки опоздание Валерия приняла без обид. Все равно этот день вполне хорош. И это она еще даже не знала, насколько. Вечером, когда они с Игорем будут возвращаться из кино, парень скажет ей, что влюбился в ней с первого взгляда, и спросит: «Пойдешь за меня замуж?».

Валерия возмутится. Мол, нельзя же столь быстро принимать такие важные решения. И тут же, отбросив все сомнения, ответит: «Да!»…

Мы рекомендуем

Полная версия