Москва
7 июля ‘20
Вторник

Родственники российских знаменитостей, о которых никто не знал

Пока звезды блистают на сцене и на экране, многие их близкие живут самой обычной жизнью. А про кровную связь некоторых из них публике даже не было известно.

Евгений Нагиев: отнюдь не бедный родственник

Актера, шоумена, ведущего Дмитрия Нагиева знают все. Особенно и представлять его не нужно. Сын его тоже уже в Сети – не последний человек. А вот о родном брате Нагиева, Евгении, практически никто ничего не слышал.

Стоит сказать, что стремление к успеху у братьев явно в крови. Евгений, конечно, не такой публичный человек, как Дмитрий. Но тоже парень не промах.

По слухам, Женя когда-то начинал тренером по бодибилдингу, и даже, якобы, помогал брату качать пресс и мышцы.

Позже Евгений занялся бизнесом, и вполне себе успешно. Сначала он работал в автомобильной сфере. А еще позднее, насколько известно, открыл сеть отелей в Санкт-Петербурге. Так что, хотя Евгений и не является медиа-персоной, как брат, но и на бедного родственника тоже явно не тянет.

Веселые сестрички Димы Билана

У популярного исполнителя есть сразу две сестры. И они тоже не пытаются жить за счет успешного брата. Старшая, 39-летняя Елена, к примеру, продвигает собственный бренд одежды BELAN. А младшая сестричка Анна учится на режиссера, а проживает не где-нибудь, а в городе ангелов – Лос-Анджелесе.

Звездный брат и его сестры, судя по всему, отлично ладят. По крайней мере, в Сети часто можно увидеть семейные фото, где все они выглядят довольно счастливо и весело.

Брат не завидует славе Тарзана

Сергея Глушко все знают, как Тарзана и мужа певицы Наташи Королевой. И об их семье тоже известно все. Или почти. Поскольку у Сергея есть брат Александр. Ему пятьдесят пять, и он самый что ни на есть простой инженер-автомеханик.

Однако, слава одного, и простота другого отнюдь не мешают братьям оставаться прежде всего… братьями. И общаются они, как самые близкие люди.

Оля Воля рядом с Павлом

Сестра известного российского комика Павла Воли, Ольга, когда-то, как и брат, жила в Пензе. После того, как Павел перебрался в Москву и стал известным, сестренка тоже уехала в столицу.

Брат не позволил родственнице перебиваться с хлеба на воду, устроив ее администратором в в шоу Comedy. А немного погодя девушка стала гримером команды, в которой ее брат играет отнюдь не последнюю скрипку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия