Москва
31 марта ‘20
Вторник

У Льва Лещенко подтвердился коронавирус

На днях народный артист РСФСР Лев Лещенко вместе с женой сами прибыли в медцентр в Москве, чтобы пройти тест на коронавирус. С сожалению, диагноз подтвердился.

Все это время поклонники волновались за любимца публики Льва Лещенко, который находился вместе с супругой в медицинском центре на Коммунарке, где проходят лечение заболевшие коронавирусом.

Артист не так давно прилетел из Соединенных Штатов Америки, и в последнее время чувствовал себя неважно. С учетом того, что певцу семьдесят восемь, а пожилые люди находятся в особой группе риска, исполнитель решил подстраховаться.

И, как выяснилось, очень даже не зря. Сегодня у Льва Лещенко нехороший диагноз подтвержден. Тест на COVID-19 оказался положительным.

По некоторым данным, опасная инфекция еще и дала осложнение на легкие артиста в виде двусторонней пневмонии. Какой результат показал тест у супруги певца, пока не известно.

Между тем, в окружении знаменитости продолжают утверждать, что Лещенко чувствует себя вполне неплохо, и что у него самое обычное воспаление легких. Тем не менее, артист продолжает лечение в клинике на Коммунарке.

Мы рекомендуем

Полная версия