Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном

Певицу Ольгу Бузову и блогера Давида манукяна уже все привыкли считать парой. И вдруг сегодня исполнительница объявила о том, что расстается с избранником

Многие поклонники исполнительницы, пробежав по заголовкам в Интернете, всплеснули руками. Ну, точно Ольгу кто-то заговорил на одиночество. Успешная на сцене и, в общем-то, в бизнесе знаменитость никак не может построить свое личное счастье.

Спешим успокоить – все пока на любовном фронте у звезды в порядке. Что касается расставания, о котором Ольга объявила на своей странице в Инстаграм, то дело вот в чем.

Как Давид Манукян сгоряча пообещал своей невесте, что сможет в рекордные сроки сбросить лишние несколько десятков килограммов. Да сказать оказалось легче, чем обещанное исполнить.

Не похудел Давид. И тогда решил он сам себя наказать. Дал Ольге в руки бритвенную машинку и приказал постричь его наголо. Невеста сопротивлялась, но вынуждена была подчиниться.

Полученный результат Ольгу шокировал. Полностью голый череп избранника явно певице не понравился. Правда, Манукян попытался ее успокоить. Мол, за какой-нибудь месяц моя голова снова обрастет волосами.

И на это Бузова категорично Давиду заявила: «Месяц? Тогда на этот месяц мы с тобой расстаемся. Поезжай жить на другую квартиру!».

Чуть погодя, правда, Ольга изменила свое мнение, сказав, что в таком виде жених ей даже нравится. Возможно, бедолаге Манукяну и не придется никуда съезжать?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия