Москва
5 июня ‘20
Пятница

Любовница мужа убила моего неродившегося ребенка

Наша героиня практически одновременно узнала о предательстве мужа и потеряла ребенка, которого носила под сердцем. Так рухнуло ее, казалось бы, крепкое счастье.

Татьяна была счастлива все последние два года. Ровно столько они с Денисом были женаты. Когда она забеременела, думала, что дальше их жизнь станет еще радостей. Ведь муж так мечтал о ребенке.

Однако, вскоре ее жизнь превратилась в настоящий ад. Началось с того, что супруг стал поздно возвращаться домой, прятал телефон, с кем-то тайком общался вполголоса, а в постели все чаще просто отворачивался.

Татьяна заподозрила, что муж завел себе любовницу. Но как проверить? Девушка не знала. Но муж выдал себя сам. Однажды, когда он фактически приполз домой сильной пьяным, жена попыталась ему помочь добраться до кровати. «Катюша, солнышко, я сам», - пьяно пробормотал супруг.

Он назвал жену чужим именем, и у Татьяны больше не было сомнений на счет его верности. А спустя несколько дней все и вовсе стало на свои места. Хотя начинался день очень здорово.

Татьяна уже не первый день чувствовала себя неважно. Пошла к врачу с утра. Выяснилось, что беременна. На радостях позвонила на работу, отпросилась на весь день. Хотела порадовать мужа, у него как раз сегодня был выходной.

Прилетела домой, а там… На их супружеском ложе два обнаженных тела, одно из которых принадлежало Денису, а другое незнакомой блондинке.

Все поплыло перед глазами Татьяны. Она ухватилась за стену, пытаясь отдышаться. Думала, вот сейчас начнутся нелепые объяснения типа «ты не так все поняла…».

Но случилось неожиданное. Голая блондинка вскочила с постели и нагло заявила Татьяне: «»Не надо тут строить из себя жертву обмана. Денис давно любит меня. Так что, уйди из нашей с ним жизни по-хорошему!».

После этих слов нахалка вцепилась Татьяне в волосы и повалила на пол. А Денис, вместо того, чтобы спасать супругу, громко смеялся.

С трудом вырвавшись из рук блондинки, Татьяна выбежала из квартиры. Хотела бежать, куда глаза глядят. Но далеко не убежала. Вдруг закололо внизу живота, которым она ударилась о стул, падая на пол. Села на скамейку во дворе, но боль лишь усиливалась. Уже почти теряя сознание, Татьяна позвонила в скорую помощь.

В себя она пришла только в больнице. И только тогда Татьяна узнала, что у нее открылось сильное кровотечение. Поэтому, спасая пациентку, врачам пришлось пожертвовать плодом.

Денис ни разу не пришел навестить жену в больнице. А когда она вернулась домой, обнаружила, что его вещи исчезли. А лежавшая в центре стола записка черным по белому давала понять: «Когда поправишься, подадим на развод. Вероника была моей первой любовью, а на тебе я женился только из-за ссоры с ней. Теперь мы помирились и снова будем вместе. Надеюсь, ты не будешь противиться неизбежному…».

Татьяна и не противилась. Зачем неволить человека, у которого нет к ней никаких чувств? Конечно, она могла бы попытаться привлечь к ответственности эту самую Веронику. Ведь это она убила ребенка Татьяны. Но не стала она делать и этого.

Правда, как жить дальше, пока не знает. Может, права мама, которая приехала ее поддержать: «Дочка, тебе всего двадцать пять, и у тебя еще вся жизнь впереди. Встретишь ты еще свое счастье»?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия