Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Жена на 1 апреля пошутила мужу про измену с соседом и стала вдовой

Женщина воспользовалась тем, что на календаре было 1 апреля, и разыграла мужаревнивца, признавшись в неверности. Финал розыгрыша оказался трагическим.

Виктория вышла замуж за Алексея по большой любви. Это было четыре года назад. Конечно, теперь супружеская жизнь не напоминала первую брачную ночь, но Вика не жаловалась.

У них с мужем были отличные отношения, оба зарабатывали, ездили путешествовать, и планировали детей. Но чуть позже. Пока, как говорится, нужно немного пожить для себя.

В общем, всем был хорош Алексей. Всем, кроме одного. Был он слишком уж ревнив. Хотя и поводов-то никаких не было. Вика даже не глядела в сторону других мужчин. Да и, зная нрав супруга, даже слова всегда подбирала тщательно, чтобы не спровоцировать ссору на ровном месте.

Но однажды ненужные слова случайно слетели с языка нашей героини. И эти слова стали роковыми. Трагедия произошла в день, когда люди обычно много шутят. На календаре было 1 апреля.

В тот день супруги проспали на работу, поднялись поздно, поэтому с утра спешили. Незаправленную постель и не помытые чашки Виктория оставила на вечер. Каждый из них отправился на свою службу.

С работы первой пришла Вика. Пока поставила греть ужин, решила прибраться в квартире. И только она собралась постель заправить, как явился Алексей. Увидел супругу в спальне, глянул на кровать, сузил глаза: «Что, следы заметаешь?».

Знала ведь Вика, что лучше промолчать. Или напомнить мужу о том, что утром торопились, вот постель и не заправлена. Но вспоминал про 1 апреля. У нее и вырвалось: «Ага, еще бы пара минут, и ты с Эдиком застал бы с поличным».

Эдик был их соседом снизу. Неплохой мужик, заходил к ним иногда. И к нему тоже Алексей ревновал. Особенно когда сосед заходил в его отсутствие.

В общем, ляпнула Вика, не подумав, и тут же поняла, что поступила глупо. Теперь до ночи придется доказывать мужу, что у нее ни с Эдиком, ни с кем другим ничего не было.

Виктория глянула в налившиеся кровью глаза Алексея, и испугалась. Думала, сейчас ударит. Но супруг неожиданно покачнулся, потом развернулся, и вышел из спальни. Спустя мгновение Вика услышала глухой удар. Выбежала следом - муж лежал ничком на пороге кухни. Хрипел, держался за сердце.

Дальше Виктория все помнит, как в тумане. Звонок в скорую, мучительное ожидание, люди в белых халатах и слова одного из них другому: «Похоже, инфаркт. Запиши время смерти…».

Так еще вчера счастливая Вика стала вдовой в двадцать семь лет. По собственной глупости. Конечно, немало времени нашей героине потребуется, чтобы перестать казнить себя за эту трагедию, и начать жизнь с чистого листа.

Но какой бы не оказалась та, следующая жизнь, отнесется к ней Виктория с полной серьезностью. И места для шуток там точно не будет…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия