Москва
14 июля ‘20
Вторник

Юные звездочки кино, которых взрослая жизнь швырнула на дно жизни

Звездочки многих юных актеров впоследствии так и не зажглись понастоящему. Ибо, бремя ранней славы оказалось слишком тяжелым, сломав их карьеры и судьбы

Линдси Лохан

Когда кинокартина «Ловушка для родителей» произвела фурор, а про милую рыжеволосую юную актрису по имени Линдси Лохан заговорил весь мир. Ее реально считали восходящей звездой, но взрослея, она все чаще попадал в плохие истории, все чаще становясь героиней скандальных новостей.

Со времени милая девочка превратилась в скандалистку, грубиянку и алкоголичку. Да и с наркотиками ее имя тоже не раз связывали.

Теперь Лохан намного чаще оказывалась в зале суда после очередного нарушения порядка, чем на съемочной площадке. Да режиссеры уже и не особо испытывали желание приглашать эту непредсказуемую «оторву» в свои фильмы.

Конечно, годы брали свое. Со временем артистка немного взялась за ум. Постепенно связанные с ее именем скандалы сошли на нет. Однако, перезапустить свою карьеру у Линдси Лохан, по большому счету, так пока и не получилось.

Маколей Калкин

Сыграв в комедии «Один дома», юный американец Маколей Калкин прославился на весь мир. В 90-е годы едва ли был на планете хоть один ребенок с такой популярностью.

Однако, слава юного актера обернулась для него настоящим проклятьем. Родители взяли на себя роль агентов, и, начав выдвигать продюсерам и режиссерам непосильные условия, фактически погубили карьеру сына.

Со временем Калкина перестали приглашать в кино, и когда парень вырос, он остался и без профессии, и без денег. Уйдя из дома, Маколей пустился во все тяжкие, подружился с алкоголем и наркотиками, и, в конце концов, опустился на самое дно.

Какое-то время назад актер встряхнулся, перестал злоупотреблять, попытался начать жизнь с чистого листа. В какой-т о мере ему это удалось. А вот догнать свою безнадежно убежавшую вперед славу у него уже, увы, не вышло.

Мери-Кейт и Эшли Олсен

Сестры-близняшки Олсен свою порцию славы также получили в 90-е годы, снявшись в таких фильмах, «Паспорт в Париж», «Двое: я и моя тень» и других. А еще были ежедневные репетиции, подиум, показы мод, фотосессии.

Но едва близняшки повзрослели, образов для них в кино уже не нашлось. В их жизни наступил очень непростой период, когда известные и востребованные юные актрисы вдруг оказались никому не нужны.

Но, честь и хвала этим сестричкам. Всегда поддерживая друг друга, они сумели выбраться со дна, куда их швырнула жизнь, Занялись бизнесом, получилось. И теперь они живут и в ус не дуют. Но уже без кино.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия