Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Юлиан и Анастасия разводятся спустя год после роскошной свадьбы

Звезды девяностых Анастасия и Юлиан поженились в марте 2019 года. Но брак двух знаменитостей продержался чуть более года. Певец Юлиан заявил о разводе.

Судя по всему, первым решение расстаться принял именно Юлиан. По его словам, они с супругой так и не смогли до конца понять друг друга. А после последнего конфликта и вовсе решили временно пожить раздельно.

При этом Юлиан, как говорит он сам, делал все, чтобы спасти семью, сохранить брак. Но…

«Я все еще люблю Настю, но мои попытки спасти отношения разбились о стену непонимания. Видимо, выход лишь один - развод», - сокрушается певец, признавшись, что его родители расстроены этим известием еще больше него самого.

И есть от чего. Исполнителю сорок шесть лет, а он еще ни разу не был женат. И вот только, казалось бы, нашел свое счастье. Юлиан и Анастасия в марте прошлого года сыграли роскошную свадьбу.

То, что для невесты это был уже восьмой по счету брак, тогда казалось такой мелочью… Ведь молодожены клялись друг  другу в любви и верности, заявляли, что это судьба и большое счастье – быть вместе.

Всем казалось, что это будет крепкий и долговечный брак. Но знаменитостей хватило лишь на год с небольшим. Более крепкой оказалась их дружба. До того, как пожениться, Юлиан и Анастасия более четверти века были хорошими друзьями. Но дружить в качестве супругов у них не получилось.

Кстати, Анастасия и ранее не раз высказывалась о том, что ссоры в их семье вошли чуть ли не в моду. Правда, причины конфликтов не называла. Юлиан на эту тему был более откровенен. По его словам, жена сложный человек, который по поводу и без повода выходит из себя, провоцируя ссору на пустом месте.

В общем, дело катится к разводу. Хотя друзья пары все еще надеются, что супруги одумаются и помирятся. Тем более, сейчас, в периода пандемии, карантина и самоизоляции с разводом могут возникнуть «технические» проблемы.

Те же самые столичные ЗАГСы функционируют в достаточно ограниченном режиме. Поэтому расторжение звездного брака может расстянуться на долгие месяцы. Может, и правда передумают?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия