Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Жизнь актрисы Раисы Рязановой после смерти единственного сына

Наследник артистки скоропостижно скончался в январе. С тех пор Раису Рязанову не видно и не слышно. Как переживает горе звезда фильма «Москва слезам не верит»?

Сын Раисы Рязановой, Данила Перов, тоже пошел в актеры. Возможно, его звезда так по-настоящему и не засверкала на небосклоне отечественного кино. Тем не менее, его считали добротным актером.

Он верой и правдой служил в театре «Содружество актеров Таганки», снимался в кино и сериалах, в том числе в популярных - «Всегда говори «всегда», «Марш Турецкого», «Универ», «Паутина» и ряде других.

Его не стало 22 января этого года Даниле был пятьдесят один год. Со здоровьем был порядок. И вдруг раз, и нет человека. Просто оторвался тромб. Мгновенная смерть.

После трагедии Раиса Рязанова словно пряталась от посторонних глаз. Все понимали, это надо пережить. Хотя как можно пережить смерть единственного сына?Поклонники волновались. Все-таки актрисе уже семьдесят пять. Как бы не случилось чего? Все ли с ней в порядке.

И вот на днях появились новости о том, как живет сейчас артистка. В этом помог известный актер Александр Мохов. Раисе Рязановой удалось через его Инстаграм рассказать о своей сегодняшней жизни.

У самой актрисы аккаунта в соцсетях нет. Она так и не смогла научиться пользоваться Интернетом. Так что, те любители кино, которые удивлялись, как раиса Рязанова лихо управляется со своей страницей, оказались в шоке. Оказывается, от ее имени какая-то мадам создала в Сети страничку и выкладывала туда всякие фотки и сообщения.

Что касается действительно Раисы Рязановой, то сейчас, как большинство россиян, ей приходится подчиняться правилам карантина и самоизоляции. По ее словам, как-то вышла на улицу - в аптеку сходить, ее патруль остановил.

Зачем-то ее данные к себе записали. Но обещали, что штрафовать не будут. Зато теперь актриса побаивается показывать нос на улицу. А она бы с удовольствием прогулялась бы сейчас по любимому парку. Может, не так горько было бы сидеть в четырех стенах и думать о сыне.

Но это ее личное горе. И обсуждать его публично артистка не хочет. По крайней мере, пока. Слишком больно, еще слишком кровоточит эта душевная рана. Куда охотнее Раиса Рязанова говорит о живых. Ее особенная гордость внук Андрей, который не подвел их актерскую династию, и тоже пошел по следам своих именитых родственников.

О себе актриса тоже многое не рассказывает. «Жива и ладно. Даже вполне здорова», - говорит артистка. А ее добровольный интернет-помощник Александр Мохов пообещал почаще выходить на связь через социальные сети. Хотя признался, что и сам во всех этих «штучках-дрючках» не особенно силен.

Но это мелочи. Главное, что поняли поклонники - с Раисой Рязановой все в порядке. Насколько это можно сказать о человеке, похоронившим единственного сына…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия