Москва
5 июня ‘20
Пятница

О предательстве любимой женщины узнал из телевизора, больше не включаю

Наш герой уже не первый месяц подозревал супругу в неверности. Но поймать все никак не мог. Вычислить предательницу помогли новости, которые муж увидел по ТВ.

Семь лет Роман и Анна жили душа в душу. А потом стал муж замечать, что супруга то на работе задерживается, то в выходные ее в офис зовут, да и телефон теперь она на видном месте не оставляет. К тому же в постели у нее слишком часто теперь начала «болеть голова».

В общем, Роман заподозрил, что жена с кем-то крутит. Ссориться не хотел, поэт ому на прямую не спрашивал. Пытался следить или еще как-то застукать - все бесполезно. В конце концов, подумал, что все это ему померещилось. И успокоился. Как выяснилось, слишком рано.

Однажды Анну, как это уже вошло в привычку, опять вызвали на работу в выходной день. После звонка жена быстро собралась и упорхнула из дома. Спустя пару часов Роман включил телевизор. Пощелкал пультом, остановился на сводке происшествий. В одном из сюжетов шла речь о пожаре в небольшом пригородном отеле, у которого была слава сдачи номеров «на час».

Пожар, как выяснилось, был не очень большой. Но всех сотрудников и постояльцев эвакуировали на улицу. И когда камера прошлась по толпе, в одной прижавшейся друг к другу парочке Роман узнал… свою жену и лучшего друга Стаса.

Это было настолько неожиданно, что Роман сначала подумал, что ему померещилось. Потом он решил позвонить Стасу. Когда тот ответил, спросил его - чем он занимается. Типа, может, увидимся?

Приятель ответил, что не может. Мол, в офисе залип, бумажной работы полно. А у самого в трубке пожарные сирены слышны. Точно такие же звуки раздавались сейчас из телевизора, перед которым сидел Роман.

Устраивать скандал наш герой не стал. Просто вычеркнул из своей жизни и жену и друга. Понятное дело, подал на развод. Начал новую жизнь. И в ней, в этой новой жизни  он старается как можно реже… смотреть телевизор. Да что там реже? Забыл, когда включал в последний раз…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия