Москва
6 июня ‘20
Суббота

Знаменитые отцы-«кукушки», которые отреклись от родных детей

Если человек добился славы, это не значит, что он будет хорошим отцом своим детям. Таких примеров немало. Но сегодня три истории о звездных гореотцах.

Род Стюарт

Легендарный британский рок-музыкант был большим «ходоком». Как итог таких похождений - восемь детей от четырех жен и четырех любовниц. Правда, когда он был уже взрослым, знаменитым и богатым, то оказался вполне заботливым папашей для своих чад. А вот самому первому ребенку Стюарта явно не повезло.

Роду было всего семнадцать, когда его возлюбленная родила дочку Сару. Молодой повеса пытался сделать все, что малышка не появилась на свет. Даже предлагал деньги на аборт. А когда подружка его не послушалась, просто бросил ее.

Правда, и сама молодая мама не справилась со своими обязанностями. Так крошка Сара оказался в печальных стенах детского приюта. А уже оттуда попала в приемную семью, впервые в жизни поняв, что это такое - доброта, забота, домашний уют.

Позднее Сара узнала, кто ее биологический отец. И когда ей исполнилось восемнадцать, решила с ним познакомиться. Уж не известно по какой причине, но эта встреча принесла девушке разочарование. Она даже в сердцах заявила, что ни о каком отце больше слышать не хочет.

Потом музыкант довольно оригинально решил исправить ошибку молодости, написав песню «Brighton Beach», в которой поведал историю своего романа с Сюзанной, а потом сингл с этой песней прислал Саре с запиской: «С любовью, от папы».

Говорят, с тех пор отец и дочь пытаются общаться. Но особого тепла между ними так и не возникло. Некоторые сожженные мосты, увы, восстановлению не подлежат.

Кларк Гейбл

Секс-символ Голливуда середины двадцатого века и звезда легендарной мелодрамы «Унесенные ветром» Кларк Гейбл нередко был ветреным в реальной жизни. У него была внебрачная дочь Джуди, и ее появление на свет в 1935 году происходило под грифом «совершенно секретно». И причина для такой таинственности была.

Дело в том, что Кларк на момент романа с ее мамой, актрисой Лореттой Янг, был женат. В те времена шоу-бизнес держался еще в рамках приличий и семейных ценностей. И такая двойная личная жизнь ариста могла запросто похоронить его карьеру.

Поэтому его любовница все держала в тайне. Ей вовсе не хотелось, чтобы отец ее детей потерял свой звездный статус. Правда, их общей дочери от этого легче не стало. Джуди сначала пришлось жить в приюте, потому что мать отказалась от нее. Также ради карьеры.

Правда, позже актриса исправила свою ошибку, и вновь удочерила собственную дочь. А вот Кларк так и не проявил желания видеться с дочерью. О том, что у нее такой знаменитый отец, Джуди узнала лишь после его смерти в 1960 году.

Эдди Мерфи

Знаменитый комический актер Эдди Мерфи - многодетный папаша, который в последние годы выглядит счастливым и заботливым родителем. Но по факту не все его десять детишек одинаково им любимыми.

После того, как артист развелся с Николь Митчелл, которая родила ему пятерых детей, Эдди стал встречаться с вокалисткой группы Spice Girls Мелани Браун. Но когда Мелани заявила о том, чо «залетела», Эдди тут же дал обратный ход.

Комик публично заявлял, что ребенок не его, и что у них с этой девицей особенно ничего и не было. По его словам, Браун всего лишь пыталась вымогать из него деньги на содержание родившейся малышки.

Доля правды в этом, конечно, есть. После появления дочери на свет, Мелани через суд пыталась добиться от бывшего любовника 9 миллионов долларов или отдать ей его роскошный дом в райском местечке под названием Малибу.

Правда, суд, хотя и встал на сторону матери-одиночки, далеко не все ее требования удовлетворил. Согласно судебному решению, Мерфи сначала должен был сдать тест на отцовство. Причем, на ДНК он настаивал сам, поскольку был твердо убежден, что к рождению девочки не имеет никакого отношения.

И лишь после того, как отцовство нашло свое подтверждение, была назначена ежемесячная выплата на дочь в размере 35 тысяч долларов. Против этого вердикта актер ничего сделать не смог. Но и желания видеться с дочерью тоже не высказал. Так что, даже для такого многодетного папы в его выводке нашелся «гадкий утенок».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия