Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Иосиф Пригожин уступил жену Максиму Фадееву

Продюсер Пригожин доверил свою супругу и протеже Валерию коллеге Фадееву. А сам, по некоторым данным, собирается заняться политикой.

То, что Максим Фадеев будет продюсировать Валерию, с одной стороны не является сенсацией. С другой стороны продюсер еще в прошлом годы разорвал контракты со всеми своими артистами, многими из которых он занимался на протяжении долгих лет.

При этом Фадеев назвал всех бывших протеже «застоявшимся болотом, в котором давно не было никакого течения».

Правда, права на песни остались у него. Поэтому некоторые его бывшие подопечные лишились возможности транслировать свои главные хиты. Речь идет о Полине Гагариной, Линде, Елене Темниковой. А хуже всех может оказаться певице Глюкозе. Ее Фадеев, по слухам, может лишить сценического псевдонима.

Зато теперь у продюсера полностью развязаны руки, и он может целиком заниматься творчеством Валерии. Когда Иосифа Пригожина спросили – правда ли, что он уступил свою жену Фадееву, Иосиф слухи подтвердил.

Хотя и слегка подкорректировал формулировку: «Ну, я вроде как ему не жену уступил, а просто организовал этот творческий союз». По словам Пригожина, Максим Фадеев большой профессионал, который из любого проекта сделает «конфетку».

Про себя продюсер сказал, что уже «вырос из штанишек шоу-бизнеса». «Теперь буду искать, где еще могу быть полезен людям. Может, подамся в политику», - резюмировал Пригожин.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия