Москва
5 июня ‘20
Пятница

Подруги подбили парня соблазнить недотрогу и получили приглашение на свадьбу

Две подружки решили прикольнуться над скромницей, подослав к ней красавчикасоблазнителя. Однако, парень сам не заметил, как попал в омут глаз этой тихони.

Дашу все называли человеком «не от мира сего». Ну, разве можно быть такой скромной в наше время? Жизнь одна, и нужно брать от нее как можно больше. В том смысле, что гуляй, пока молодой. А она все над учебниками корпеет. Девчонке уже двадцать один, а когда ее спрашивают – был ли у нее кто-то, она краснеет, словно семиклассница.

В общем, две подружки-студенточки, Марина и Карина, решили прикольнуться. Мыслей помочь Даше с обустройством личной жизни у них не возникало. Цель была лишь одна – посмеяться, поиздеваться.

В том, что шутка удастся, они даже не сомневались. Ведь они уговорили взяться за дело главного красавца универа - Романа. Он был известным ловеласом, разбившим не одно девичье сердце. Если кто и возьмет неприступную крепость в лице Даши, так только он.

В общем, слово за слово, приступил парень к порученной миссии. Однако, красавчик свое обещание коварным подружкам не выполнил. Почти месяц бился, и что лбом о стену. А потом вдруг понял, что влюбился в эту кареглазую тихоню. Что все те красотки, которые у него были раньше? Они забывались уже на следующий день. А вот с Дашей он хотел бы прожить вместе всю жизнь.

Не сразу, но начала испытывать те же чувства к Роману и сама недотрога. Конечно, прошло время, прежде, чем ей удалось преодолеть недоверие к его чувствам. В общем, спустя четыре месяца после знакомства, Роман и Даша подали заявление в ЗАГС. А потом разослали приглашения на свадьбу всем своим друзьям и знакомым. Получили их и Марина с Кариной.

Шок, потрясение, обида, даже ненависть к этой тихоне. Это те чувства, которые обуревали подружек. Они даже вынашивали месть. Как так? Они сами устроили чужое счастье, когда тут каждая девчонка мечтала о том, чтобы Роман обратил на нее внимание.

Но чему быть, тому не миновать. В конце концов, подружки смирились и даже побывали на свадьбе Романа и Даши. И веселились не меньше других. Хотя локти тайком от всех и покусывали. Ведь на месте этой недотроги могла сидеть любая из них. Но, судя по всему, парню любая была не нужна. И сердце сделало свой выбор…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия