Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Десять российских знаменитостей, которым не повезло с родителями

Не у всех отечественных звезд было счастливое детство. Это тот самый случай, когда о том, что «родителей не выбирают», оставалось только сожалеть.

Эдита Пьеха

Когда-то мама будущей певицы осталась одна с маленькой дочкой и без средств к существованию. Спасаясь от голода, женщина вышла замуж за шахтера, оказавшегося настоящим тираном.

Много лет спустя уже известная на всю страну Эдита Пьеха расскажет о том, как ее мама терпела побои и унижения, лишь бы не оказаться с дочкой на улице. Причем, время от времени злой отчим отрывался даже на своей крошке-падчерице.

Юрий Шатунов

В 11 лет будущего солиста «Ласкового мая» бросила родная мама ради своей новой любви. Сын оказался «третьим лишним», попав в детский дом. Позже найдется человек, который заменит ему мать. А потом и вовсе придется большая слава. Но горькая обида на мать так и останется в сердце исполнителя.

Глюкозa

Сейчас уже не секрет, что родители Натальи Ионовой, которую мы знаем, как Глюкозу, были не просто выпивохами, а по-настоящему запойными алкоголиками. Они жили своей пьяной жизнью, а дочь с ранних лет была предоставлена сама себе.

Поэтому будущая звезда быстро пошла по кривой дорожке, рано научившись от родителей дурными привычкам. А в том, что Наталья стала знаменитой певицей, если чья-то заслуга и есть, то точно не папы с мамой.

Виктор Салтыков

Детство будущего исполнителя было не просто грустным, но и страшным. Отец-алкоголик своими пьяными скандалами и рукоприкладством довел мать Виктора до шизофрении, а потом и до смерти.

Сына по большому счету воспитывала улица, но родителю на это было плевать. Уличное воспитание дало о себе знать, юный Салтыков связался с дурной компанией, из которой потом многие отправились кто в тюрьму, а кто на кладбище. Но Виктор сумел вовремя остановиться, и выбрал для себя другую жизнь.

Роза Сябитова

Маленькая Роза в своей семье была не долгожданным и нелюбимым ребенком. Родители-пьяницы занимались лишь собой. А от Розы, когда та еще была в животе, мать хотела избавиться. Да опоздала на аборт.

А потом все детские годы попрекала дочке, что она все-таки появилась на свет. Воспоминания о детских годах - не самые любимые для ныне известной телеведущей Розы Сябитовой.

Прохор Шаляпин

Когда певец Прохор Шаляпин рассказывал о своем отце и вообще о детстве, он часто употреблял слово «ад». Его папаша был пьяницей и рецидивистом. По словам Шаляпина, они с мамой могли жить нормально, лишь когда родитель отбывал в тюрьме очередной срок.

Потом горе-отца запрут в психушке, а сам Прохор совсем юным парнишкой сбежит в Москву в поисках славы и подальше от жизни такой.

Ляйсан Утяшева

Когда будущая знаменитость была еще совсем крошкой, ее отец бросил свою семью. Чтобы прокормить дочку, родительница подалась на заработки, оставив Ляйсан под опекой ее тренера по гимнастике. Правда, ходят слухи, что опека осуществлялась «кнутом», а не «пряником».

Вернувшись с вахты, мать едва узнала больную и полностью изможденную дочку. При этом сама Утяшева маму ни в чем не винит. По словам звезды, во всем виноват отец. Если бы не его предательство и побег из семьи, ее детство не было бы наполнено такими трудностями и переживаниями.

Шура Певец

Шура только когда повзрослел, узнал, что его отец были ему на самом деле не родным. И все сразу встало на свои места. Когда шура был маленьким, он все время обижался на папу, который явно его не любил.

Да и на родную мать у него были причины обижаться. Женщина отказалась от сына, чтобы устраивать свою личную жизнь. Правда, спустя много лет исполнитель сумел простить родительницу.

Настасья Самбурская

Уже став популярной актрисой Настасья откровенно рассказала своим поклонникам о своем детстве, проведенном в отчаянной нищете. А всему виной был отец-пьяница, который не работал, зато пропивал из дома все, что только можно.

Вспомнила Самбурская и многочисленные скандалы, дебоши и кулаки пьяного отца. Такое детство было у звезды сериала «Универ».

Василий Лыкшин

Яркая, но короткая жизнь актера Василия Лыкшина трагически закончилась в 22 года. Парень умер во сне от остановки сердца, лишь недавно став известным актером, а заодно любящим мужем и счастливым отцом.

Но это был лишь миг радости в жизни Лыкшина, который словно родился под несчастливой звездой. Он рос в семье, где родители пили беспробудно, а сын голодал и почти жил на улице.

Потом были приют, первые нарушения закона, суд и приговор. Ну, и как улыбка фортуны, почти случайное попадание в кино. И только-только жизнь наладилась, эта неожиданная и странная смерть…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия