Москва
14 июля ‘20
Вторник

Повесила дома оленьи рога, муж перестал мотаться по командировкам

Жене не нравились частые деловые поездки мужа. Но менять он ничего не хотел. Однако, вернувшись из очередной командировки, понял, что пора менять работу.

Супруг Ольги, Виктор, трудился в транспортной компании. И в месяц три недели пропадал в поездках. Управляться с хозяйством, детьми и прочими делами Ольге приходилось одной. И ладно, если муж большие деньги зарабатывал. Так нет. Средненько так.

Женщина не раз просила благоверного найти себе другую работу. Да, видимо, мужика она вполне устраивала. И позволяла избегать участия в решении домашних дел.

Ольга не знала, какие методы еще применить, чтобы заставить мужа подыскать себе другое место. Но все решил случай. Вернее, очередное отсутствие мужа дома в тот момент, когда Ольге требовалась как раз мужская помощь.

Однажды в прихожей от стены откололся кусок штукатурки вместе с обоями. Виктор, как всегда, был в командировке. Ольга думала-думала, чем бы прикрыть этот «ужас».

Никак не могла придумать. А потом случайно заглянула в сувенирную лавку, и ее взгляд остановился на роскошных.. оленьих рогах. И женщина сразу решила, что это выход.

Ни о чем таком она в тот момент не подумала. Она всегда была верна мужу, и все эти шутки и анекдоты про мужские «рога» их семьи не касались.

Купленный сувенир был не тяжелым, к тому же вешался на «липучки». Не надо было самой стенку сверлить. В общем, принесла, прилепила, оценила. Класс!

Через неделю вернулся муж. Первое, что он увидел, едва перешагнув порог, были те самые оленьи рога. Кровь хлынула в лицо, бросив вещи, Виктор тщательно обыскал жилище. И даже рассказ жены о том, зачем появился этот странный сувенир в их квартире, мужика не очень убедил.

Никаких уличающих фактов против супруги у него не было. Потому и скандала затевать он не стал. Но уже на следующий день отправился на работу и написал заявление об увольнении.

После этого Виктор нашел себе работу в двух шагах от дома, приходит с нее в шесть вечера, да еще и на обед домой иногда заскакивает. А, может, и не на обед, а так  - посмотреть, все ли там в порядке?

Кстати, стену в прихожей муж отремонтировал. Заштукатурил и заклеил. А потом повесил туда красивое бра. А оленьи рога снял и бросила в кладовую. А потом и вовсе подарил соседу. Он по полгода на вахте пропадает, ему нужней…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия