Москва
26 мая ‘20
Вторник

Состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось

По сообщениям ряда источников, звезда сериала «Моя прекрасная няня» стала чувствовать себя немного лучше. Хотя основное лечение еще впереди.

Некоторые СМИ со ссылкой на свои источники пишут о том, что есть повод порадоваться за актрису Анастасию Заворотнюк. Есть сведения, что артистку уже несколько раз перевозили из ее основной клиники в другое лечебное учреждение, где она начала проходить курсы химиотерапии, а также общается с опытными нейорхирургами.

Для тех, кто не особенно разбирается к медицинских премудростях, скажем, что это хороший знак. Дело в том, что ранее все эти жизненно необходимые процедуры были отменены. И причина была печальной – плохое самочувствие актрисы, что не позволяло ее перемещать из одной больницы в другую и начать необходимое лечение.

Кстати, еще кое-что дает повод думать, пусть о небольшом, но улучшении состоянии артистки. Не так давно, когда Настя Заворотнюк отмечала свой сорок девятый день рождения, и на ее социальную страницу люди присылали сотни поздравлений, она нашла в себе силы ответить на несколько из них. Хотя до этого, настя довольно долго не выходила на связь в Сети.

Заворотнюк, например, лично ответила на поздравление супруги Стаса Михайлова и поблагодарила за поддержку и добрые слова. Добрых слов на самом деле очень много.

Ведь все, от простых россиян до больших звезд искренне желают Насти выйти победительницей из этой непростой битвы с заболеванием. Тем более, что эта битва за жизнь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия