Москва
5 июня ‘20
Пятница

Приковала мужа к сковородке, спасла от пьянства

Мужчин нередко обвиняют в домашнем насилии во время семейных ссор. Но в нашей истории финал конфликта между супругами оказался весьма неожиданным.

Когда муж с женой ругаются, не до смеха бывает всем. И им самим, и их близким, и соседям. Иногда ссоры заканчиваются трагедиями, чаще всего перемирием, а порой, как в нашем случае, курьезами.

Эта история произошла в одной из провинций Китая, где тоже живут обыкновенные люди, которым свойственно порой не ладить друг с другом. Даже если они муж и жена, и живут вместе уже немало лет.

И все бы у них было хорошо, но любил глава семейства после работы, а еще и в выходные дни проводить время вне дома, с друзьями и, конечно, за распитием спиртного.

А потом при ползал домой на «карачках», то бишь, в невменяемом состоянии, да еще и на жену с кулаками кидался, поскольку она всегда очень шумно выражала свое негодование поведение благоверного.

Супруга пыталась разными методами исправить ситуацию, но ничего не помогало. Муж продолжал пьянствовать, и даже когда женщина грозила разводом, все равно находил повод, чтобы слинять из дома. На часок, как он говорил. А пропадал иногда по несколько суток. И тогда смелая китаянка решилась на крайние меры.

Нет, звать на помощь полицию она не стала. Сами с усами, решила она. Думала-думала, что делать, и придумала - как проучить мужа, а заодно и лишить его возможности сбежать из дома.

Когда в очередной раз супруг приполз домой пьяным, жена дождалась, пока он уснет. А потом при помощи замка приковала к его лодыжке тяжелую чугунную сковородку.

Когда бедолага проснулся утром, и увидел все это, тут же потребовал от жены «свободы». Но супруга сделала ручкой и ушла на работу. Выходить из дома с такой штукой на ноге мужик не решился.

Так и жил с этой «бедой» несколько дней, пока жена не поверила его клятве бросить пить. Освободила. Тут бы ему сбежать по привычке из дома, напиться, а потом еще и жене тумаков надавать за нанесенную обиду. Но…

Неожиданно для себя мужчина почувствовал, насколько приятно ощущать себя… трезвым человеком. В общем, он действительно решил завязать. И жизнь у этой пары наладилась. Единственное, говорят, что теперь мужчина есть только вареную пищу. На жареную еду даже смотреть не может. Ведь ее готовят на… той самой сковородке.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия