Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Елена Ханга рассказала про обиду на отца, лишившего ее наследства

Родителем известной российской телеведущей Елены Ханги являлся один из главных богачей Занзибара. Однако, дочери он не оставил ни копейки.

Абдула Кассим Ханга, в свое время занимавший пост премьер-министра Занзибара, оставил все свои богатства сыну от другого брака. Елена Ханга поделилась со своими поклонниками личными переживаниями и воспоминаниями из детства и юности.

Когда-то у молодого африканского чиновника, работавшего в СССР, возник роман с русской женщиной. В результате этого союза на света появилась смуглая девочка Лена. Позднее Абдула Кассим Ханга уехал на родину, сделал там большую карьеру, а также женился снова.

Именно этой семье мужчина оставил все свое состояние, посчитав, что раз его дочь от первого брака живет в Советском союзе, то там государство уж точно позаботится о своих гражданах.

Но, по признанию телеведущей, у них с мамой бывали довольно нелегкие в финансовом плане времена, когда приходилось буквально выживать. Хотя Ханга называет свою родительницу очень гордой женщиной, которая никогда не жаловалась на жизнь. Более того, она никогда дурным словом не поминала своего бывшего африканского мужа, приняв ситуацию такой, какой она была.

Но, как признается сама Елена, она многие годы жила с обидой на сердце. И дело вовсе не в богатствах, которые могли ей достаться. Дело в разном отношении отца к своим детям.

Правда, самого родителя уже не спросишь об этом. Абдула Кассим Ханга, занимавший пост премьер-министра Занзибара, был репрессирован после государственного переворота, и умер в местной тюрьме еще в 1969 году.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия