Москва
4 августа ‘20
Вторник

Свою судьбу встретил в ЗАГСе, за минуту до собственной женитьбы

Порой человеку кажется, что он нашел свою вторую половинку. А потом, за мгновение до важного события встречает другого человека, и понимает, насколько ошибался.

Когда двое людей любят друг друга и им хорошо вместе, такая ситуация рано или поздно должна заканчиваться созданием семьи. Егор и Вика спустя четыре месяца романический встреч тоже пришли к такому решению. Единственное, что не нравилось парню в своей избраннице, это ее умение раздуть из мухи слона и закатить скандал на ровном месте.

Но Егор рассчитывал, что в семейной жизни Вика умерит свой характер, и все у них будет здорово. Главное, вот сейчас сыграть свадьбу, и стать мужем и женой. И чтобы это прошло без накладок. Но прошло…

В тот день, когда они пришли в ЗАГС вместе со свидетелями и друзьями, чтобы поставить свои самые важные в жизни подписи, в учреждении возникла какая-то непредвиденная заминка. В итоге возникла очередь из брачующихся пар, и время, назначенное для каждой из них, понятное дело, сдвинулось.

Узнав об этом, Вика вспыхнула мгновенно и затеяла грандиозный скандал. Так как все вокруг смотрели на них, как на сумасшедших, Егор решил на время удалиться из зала ожидания.

Спустился по лестнице на первый этаж, в фойе. И вдруг заметил там грустную-грустную девушку, в одиночестве стоявшую у окна. Егор решился подойти. Рискнул затеять разговор, и девчушка постепенно ожила. И рассказала своему новому знакомому о том, что сегодня ее сестра с мужем должны были разводиться. Но почему-то не пришли. Вдруг что-то случилось? И на телефон не отвечают.

«Может, они раздумали?», - предположил Егор. Девушка явно обрадовалась такому предположению. «А вдруг и правда раздумали? – сказала она. – Поедем, проверим?».

Но она тут же спохватилась, заметив на парне нарядный костюм жениха: «Извини, я как-то не подумала». «Все нормально, поедем вместе. – твердо решил Егор. – А это костюм я сегодня одел по… ошибке».

Он уже понял, что влюбился в эту очаровашку с первого взгляда, и не хочет становиться мужем Вики. Он потом ей все объяснит.

Они уехали, и по дороге Егор узнал, что девушку зовут Тася. Таисия. Потом они выяснили, что ее сестра с мужем действительно помирились, и выключив телефоны, устроили себе некое подобие… брачной ночи.

А потом поженились и Егор с той самой грустной девушкой у окна. Только места для грусти в этой истории уже не нашлось. Расписывались они, кстати, в другом ЗАГСе. Егор подумал, что так будет лучше. На всякий случай.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия