Москва
6 августа ‘20
Четверг

Медики оценили диагноз Анастасии Заворотнюк в 5% выживаемости

Известная российская актриса сейчас борется за жизнь в онкологическом отделении одной из московских клиник. Эксперты оценили ее шансы на победу.

Ряд СМИ опубликовали некий документ с подписями и печатями, в котором говорится, глиобластома поддается лечению в пяти случаях из ста. По некоторым данным, именно такой диагноз был поставлен и 49-летней Насте Заворотнюк.

Тем не менее, актрисе врачи дают намного больше шансов на выздоровление, чем обычно бывает в подобных ситуациях.

Есть информация, что у артистки форма рака не находится на смертельной стадии. И после проведенного лечения ей уже сейчас немного лучше. Позади уже несколько операций по удалению опухоли, впереди курсы химиотерапии.

Некоторые медики с осторожностью прогнозируют, что актриса в будущем может вернуться к своей обычной нормальной жизни.

На данный момент Анастасия Заворотнюк вполне контактна, хотя и очень слаба после лечебных процедур. Из-за ослабленного иммунитета медики опасаются инфекций. Малейшее заражение может погубить все, что уже достигнуто.

Поговаривают, что лечение изменило внешность красивой актрисы. Есть отечность под глазами, выпали волосы. Но, по слухам, они уже начали отрастать. Но ведь сейчас отнюдь не это главное.

Намного важней сегодня остановить болезнь. И медики считают, что вопреки почти смертельному диагнозу у Насти шанс на полное выздоровление очень хороший.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия