Москва
14 августа ‘20
Пятница

Российские звезды в шоке: умерла главред «Русского радио» Юлия Ларионова

Смерть главреда «Русского радио» Юлии Ларионовой стала настоящим ударом для звезд отечественного шоу-бизнеса.

Одним из первых, кто прокоментировал трагедию, стал продюсер Иосиф Пригожин. По словам супруга певицы Валерии, он никак не может понять, почему судьба бывает так несправедлива, а смерть забирает самых молодых, красивых и талантливых.

Пригожин назвал Юлию Ларионову профессионалом с большой буквы и очень добрым человеком, сумевшим сохранить свои лучшие качества в круговерти жестокого шоу-бизнеса.

Отреагировали на смерть Юлии и другие знаменитости. Певица Лолита написал на своей странице в социальной сети: «Просто этому не могу поверить. Она была… и ее нет…».

«Такое невозможно принять… Это шок…», - написала в комментариях исполнительница Анита Цой. «Молодая и красивая… Как жалко…» - подчеркнула певица Леся Ярославская.

О причинах смерти Ларионовой пока нет никакой официальной информации. Но завесу тайны несколько приоткрыл шоумен и бессменный ведущий «Русского радио» Дмитрий Оленин.

Судя по его комментарию, «Юлия долго болела, но боролась и старалсь верить в лучшее». Но, увы, человек в который раз оказывается бессилен перед собственной судьбой.

Чуть позже Иосиф Пригожин подтвредил, что Юлия последние семь лет боролась с онкологией. Но даже в этот тяжелый период она не бросала свою любимую работу.

Свою карьеру на «Русском радио» Юлия начинала с должности музыкального редактора. Ее профессионализм был замечен и отмечен. В 2016 году она стала главным редактором популярной радиостанции.

Она лично отслушивала хиты артистов и решала, какая песня пойдет в ротацию, а какая композиция не найдет откликов у слушателей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия