Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Не могу вырваться из любовного треугольника

Девушка получила два предложения руки и сердца в один день, и на оба ответила согласием. И теперь любовный треугольник превратился для нее в замкнутый круг.

Возраст Елены уже стремительно приближался к тридцати годам, а она все еще была одинокой. Большинство подруг уже замужние, с детьми, в семейных хлопотах и радостях. Скорее всего, именно из-за боязни остаться старой девой, наша героиня и попала в нынешнюю ситуацию.

Когда за ней начал ухаживать новый коллега Андрей, она с радостью откликнулась на его внимание. Уже через две недели они стали любовниками, и Елена уже размечталась о скором замужестве. Однако, прошел месяц, другой, третий… А они так и продолжали иногда встречаться. Андрей порой оставался у нее на ночь. Но никаких намеков на их совместное будущее.

И когда на именинах у подружки она познакомилась с Виктором, то легко уступила и его ухаживаниям. Причем, сразу. Просто поехала в этот вечер к нему домой, а Андрею позвонила, сказав, что заночует у подруги.

Сначала думала, что это была разовая измена. Но Виктор начал звонить, приглашать на свидания. Она не отказывала. Хороший парень, неплохо зарабатывает, мечтает о семье. Но и расставаться с Андреем она тоже не хотела. Ведь и он неплохой вариант.

Вот так незаметно наша героиня стала встречаться с двумя мужчинами одновременно. Поначалу это ее смущало, ведь она никогда не была легкомысленной. Потом втянулась, привыкла. Думала, ладно - спустя какое-то время решу, кто больше подходит ей для семейной жизни.

Но опять же шли неделя за неделей, месяц за месяцем, а ей продолжали нравиться оба. И тогда Елена решила - кто первым признается ей в своих чувствах, с тем она и останется. Знала бы женщина, какой сюрприз готовит ей судьба…

В тот день у нее было свидание с Виктором. Причем, в его голосе, когда он звонил, было что-то такое, что заставило Елену заволноваться. Неужели то самое, о чем она подумала?

Оно самое. Оказалось, что оно самое. Они с Виктором встретились в кафе. Цветы, шампанское в ведерке и… В какой-то момент мужчина положил перед ней коробочку. Она открыла, там кольцо. «Выходи за меня замуж», - глядя ей в глаза, произнес Виктор.

В этот момент ее телефон звякнул смс-кой. «Посмотри в своей сумочке», - это было сообщение от Андрея. Елена открыла сумку, удивилась. Там лежала еще одна коробочка. Не вынимая из сумочки, приоткрыла. Кольцо. Звякнула еще одна смс-ка. «Я понял, что не могу без тебя. Давай поженимся?», - это снова от Виктора.

Елена подняла глаза, Виктор все еще в ожидании смотрел на нее. Ответа ждал и Андрей. Вот так она в одно мгновение оказалась между двух огней. И как выбраться из этого любовного треугольника, Елена не знала.

«Какой твой ответ?», - уже нетерпеливо спросил Виктор. И тут же у Елены заиграл мелодией вызова ее телефон. Это Андрей звонил, чтобы задать тот же вопрос…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия