Москва
14 августа ‘20
Пятница

Солистка «Фристайла» Нина Кирсо скончалась после двух лет в коме

Певица Нина Кирсо ушла из жизни накануне, 30 апреля. Ей было всего пятьдесят шесть лет.

В течение последних двух лет ее близкие, друзья, коллеги и поклонники надеялись на чудо. Певица находилась в коме, в бессознательном состоянии. В 2018 году она перенесла тяжелый инсульт, и с тех пор врачи боролись за ее жизнь.

Многие звезды шоу-бизнеса уже прокомментировали смерть Нины Кирсо. Например, бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина опубликовала в своем  Инстаграм пост, в котором написала, как все надеялись, что Нина вдруг придет в себя, и когда-нибудь ее жизнь станет прежней.

«Но чуда не случилось. Скорблю, всегда буду помнить наши совместные гастроли, поездки, девчачьи разговоры», - написала Гулькина.

Певица сопроводила слова соболезнования трогательными кадрами, на которых Нина Кирсо выглядит жизнерадостной и полной сил женщиной.

Певица Нина Кирсо долгие годы была основной солисткой группы «Фристайл», которые впервые появилась на большой сцене еще в конце восьмидесятых годов прошлого века.

«Ах, какая женщина», «Больно мне, больно», «Белая метелица» и другие хиты в свое время сделали этот коллектив популярным. Сейчас большую часть концертной деятельности группа ведет на Украине.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия