Москва
6 июня ‘20
Суббота

Измены, трагедии и внебрачные дети: несмешные истории главных звезд Comedy Club

Этот проект призван сделать нашу жизнь хоть чуточку веселей. Однако, порой судьба преподносит участникам шоу такие сюрпризы, что становится совсем не до смеха.

Гарик Харламов

Сегодня Гарик Харламов, без сомнения, звезда отечественного юмора. А еще примерный семьянин и хороший папочка маленькой дочки. Наверняка, таким его считала и первая супруга Юлия Лещенко. По крайней мере, до той поры, пока из светских новостей не узнала о его романе с актрисой Кристиной Асмус.

Как потом с горечью рассказывала женщина, она думала, что это просто короткая интрижка. А оказывается, Гарик все просчитал наперед и даже свою новую любовь успел познакомить с будущей свекровью.

Тогда Асмус все кому не попадя называли коварной разлучницей. Но их отношения с Харламовым выдержали испытания на прочность. И теперь они семья, которая готова к любым подножкам судьбы. Даже к критике, которой недавно подверглась Кристина за участие в эротической сцене фильма «Текст».

Некоторые поклонники киношную постельную сцену приняли за настоящую и даже обвинили актрису в измене Гарику. Кто-то даже предположил, что знаменитости разведутся. Да не тут-то было. Харламов и Асмус - по-прежнему семья. И, судя по всему, такая, что клин в их отношения вбить невозможно.

Павел Воля

И этот юморист сегодня - примерный семьянин, который не скрывает нежных чувств к своей супруге Ляйсан Утяшевой. Да, когда-то Павел был весьма ветреным парнем. Но, казалось, сейчас-то все в личной жизни стабилизировалось?

Но даже такую семейную идиллию нашлось кому нарушить. Блогер Лена Миро, известная своими резкими высказываниями в адрес звезд шоу-бизнеса, однажды здорово прошлась по этой паре, назвав их гармонию надуманной.

Это мягко говоря. Блогер использовала в своей критике значительно более резкие слова. Однако, супруги постарались не заметить этот выпад Лены. И продолжают позиционировать себя, как идеальную семью.

Гарик Мартиросян

Вот уже более двух десятилетий Гарик женат на Жанне Левиной. У пары растут двое детей - дочь Жасмин и сын Даниэль. Их семью считали идеальной. До того момента, пока ряд СМИ не написал о романе Гарика с актрисой Яной Кошкиной, славящейся своими пышными формами.

Откуда была взята эта инфа, так и не выяснилось. Кошкина категорично заявила о том, что ее любовная связь с юмористом, это миф. Сам Гарик и вовсе никак эти слухи не комментировал. Возможно, и правильно сделал. Что было, то прошло. А еще лучше вот так - что было, того… не было.

Антон Лирник

В первом браке у участника «Дуэта имени Чехова» случилась большая трагедия. В восемь лет у его дочери Маши диагностировали рак мозга. Не помогли ни операция, ни лечение. Малышка умерла.

Тогда Антон признавался, что не существует ни одного способа это пережить. Не выдержал испытания бедой и его брак. Супруги развелись. Не стал долговечным и второй брак юмориста, даже несмотря на рождение дочери Софии.

После развода Лирник женился в третий раз на Марине Горудько. Три года назад супруги стали родителям дочери Марфы. И только теперь его личная жизнь вроде бы как вошла в мирное русло.

Артур Тумасян

Наверное, не все сегодня помнят этого артиста, хотя именно он стоял у истоков проекта. Также он был основателем команды КВН «Новые армяне». Артур погиб весной 2006 года в авиакатастрофе.

И это какой-то злой рок, ведь Тумасян не любил самолеты, предпочитая поезда и автобусы. Но в тот раз торопился, поэтому и взял билет на тот злосчастный аэробус А-320.

Тимур Батрутдинов

Один из самых завидным холостяков отечественного шоу-бизнеса, которому приписывали множество романов, в том числе, с Ольгой Бузовой, пока оставляет свое сердце свободным. Но не одиноким.

Когда юмористу в очередной раз задают вопрос – когда же рядом с ним окажется его истинная второая половинка, Тимур небрежно отмахивается. «Я и так вниманием женщин не обделен», - говорит он.

Но такое внимание чревато историями, подобной недавней, когда, как гром среди ясного неба появилась новость о... внебрачной дочери Батрутдинова. Предполагаемую наследницу Тимура якобы зовут Лиза, ей около двадцати, проживает в Калининграде.

В паспорте девушки черным по белому написано: Батрутдинова Елизавета Тимуровна. Кроме того, нашлись люди, которые будто бы видели ее в компании юмориста. По их словам, звезда Comedy Club навещает Лизу, исполняя любой ее каприз.

Однако, в окружении юмориста наличие дочери категорически отрицают. «Нет у него детей. Ни офиц альных, ни на стороне», - сказала сестра артиста. Но поклонников тема уже зацепила. Им ведь кажется, что дыма без огня не бывает. Особенно в российском шоу-бизнесе. Ну, а в остальном, все, что говорят со сцены проекта, конечно же, смешно…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия