Москва
26 мая ‘20
Вторник

Малыш обнял свою мамочку сразу после рождения

Вне всякого сомнения, ребенок чувствует свою маму, еще находясь у нее в животе. А после его рождения эта связь только крепнет.

Один удивительный случай доказал это на сто процентов. Не важно, в роддоме какой страны и какого города это случилось. Но факт остается фактом.

Эта женщина очень трудно вынашивала плод, несколько раз лежала на сохранении. У нее даже была угроза выкидыша. Врачи начали сомневаться, что женщина вообще выносит этого ребенка.

Тем не менее, она берегла плод, как только могла. И когда пришло время рожать, она сделала это. Хотя даже роды были долгими и невероятно тяжелыми. Спасибо врачам, все сделали профессионально.

И вот в этот момент, когда уставшая роженица, находившаяся в полуобморочном состоянии, еще только приходила в себя, издавшего первый крик малыша положили к ней. И тот, словно выражая признательность за свое появление на свет, вдруг судорожно обнял свою дорогую мамочку.

Словно почувствовал, что рядом - самый дорогой человек на свете. И ближе не будет. А вы говорите, новорожденные ничего не понимают. Может, многое им еще в этом мире и не понятно. Но уж мамочку свою они чувствуют даже своим крохотным еще сердцем…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия