Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Пришел в гости заядлым холостяком, проснулся женатым отцом двоих детей

Антону уже за тридцать перевалило, но его устраивала жизнь свободного мачо. Однако, стечение обстоятельств заставило его попрощаться с холостяцкой жизнью.

Антон легко сходился, легко расходился, не думая о разбитых женских сердцах. Его всё устраивало, тем более, подружек он предпочитал тех, кого долго уговаривать не приходилось. А тут познакомился с Ларисой, и запал на неё. Несколько раз встретились, но на ночь она у Антона не оставалась, и к себе не приглашала.

Сначала наш герой обижался, и хотел было отношения разорвать. Что ему, женщин что ли не хватает? Но сердцу ведь не прикажешь. В общем, понял, что влюбился.

Видно было, что и Лариса испытывает к нему чувства. Но что-то, видимо, её сдерживало. Что именно, он понял, когда она все-таки разрешила ему придти к ней в гости.

Но поставила условие. «Давай так, я не совсем свободна. И если после ты будешь разочарован, просто больше не звони и не приходи», - сказала она.

Антон был заинтригован. Идя в гости, взял обычный «джентльменский набор», но, едва переступив порог чужого дома, сразу понял, что с покупками ошибся. Его встретила Лариса, а ее за руки держали девочка лет пяти и мальчик лет трех.

Как выяснилось, женщина уже была в браке, да муж оказался подлецом. Бросил ее с двумя детьми. И теперь она в одиночку пыталась воспитать сына и дочку.

Конечно, красавчик Антон, предвкушавший любовную встречу, был слегка шокирован. Тем более, детки оказались любознательными, обступили гостя, предложили с ними поиграть.

Из вежливости он согласился, а потом как-то неожиданно для себя втянулся. Он даже начал думать про себя, что так здорово и уютно ему еще ни разу не было. После был ужин всей семьей, но на ночь Антон оставаться не стал.

У себя дома долго думал, как быть. И понял, что все равно не может без Ларисы. Конечно, друзья будут пальцем у виска крутить. Мол, молодой обеспеченный молодой мужик взял разведенку с двумя «довесками». Но любит он ее, что тут поделаешь?

Антон решил еще раз придти к Ларисе и расставить все точки над «I». Правда, впервые осознавал, что не знает, как построить разговор. Откровенно боялся, что ляпнет что-нибудь не то.

В общем, пока двигался Антон к нужному адресу, заглянул по очереди в три забегаловки. И как добрался до Ларисы, он даже не помнил. Когда проснулся, очень сильно болела голова и, до смерти хотелось пить. Со стоном он присел на кровати, и понял, что находится не у себя дома.

Пока приходил в себя, услышал шум в соседней комнате. Через секунду в спальню забежали двое детишек - сын и дочка Ларисы. Антон понял, что находится у нее дома. Значит, пришел он сюда пьяным. Что мог натворить?

Но додумать Антон ничего не успел, ибо, все дальнейшее буквально его свалило с ног. Забежавшие в спальню дети вдруг кинулись к Антону с криками: «Папа проснулся, мама иди скорей сюда!».

«Папа?», - с удивлением переспросил Антон, едва шевеля иссохшими губами. «Да-да, папочка, ты разрешил нам так тебя звать. - сказала девочка. - А еще ты обещал, что когда женишься на маме, мы все вместе поедем на море!». Антон перевел взгляд на мальчика, но маленький хитрец лишь кивал головой, подтверждая слова сестрички.

Тут в спальню заглянула Лариса с бутылкой минералки. Когда Антон утолил жажду, он вопросительно взглянул на женщину. «Здесь мне твои детки интересные вещи рассказывают…», - сказал он.

«А это теперь не только мои детки…», - не менее загадочно ответила Лариса. Она достала из кармана коробочку и с улыбкой протянула ему: «Ты мне вчера подарил за секунду до того, как свалился на пол».

Антон открыл коробку, внутри было обручальное кольцо. «Тили-тили тесто, жених и невеста!», - смеясь, закричали детки и взобрались Антону на коленки. «Значит, я вчера не только в кабаки заходил, но и где-то по пути ювелирку встретил, - подумал мужчина. - К чему бы все это? Неужели к свадьбе».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия