Москва
11 августа ‘20
Вторник

Изменила жениху накануне свадьбы, чтобы потом стать верной женой

Незадолго до свадьбы Марина влюбилась в другого. И перед ней встал выбор – как красавчика не упустить и одновременно свою личную жизнь не разрушить.

Меньше месяца оставалось до свадьбы с Игорем, а тут, как дура, она влюбилась в Артема. Что делать, как быть? Игорь надежен, как каменная стена. С Артемом весело и легко. Ухаживал он красиво, хотя и знал, что она чужая невеста.

Марина была девушкой неглупой, и понимала, что с Игорем она будет уверена в завтрашнем дне. Поэтому о разрыве с ним отношений даже не думала. Но и так не хотелось опускать от себя красавчика Артема.

При этом Марина искренне хотела, чтобы ее будущая семья была счастливой и крепкой. Поэтому она будет мужу верна и предана. Но ведь сейчас она Игорю пока еще не жена?

В общем, думала-думала наша героиня, как убить сразу двух «зайцев». И придумала. Она уступит ухаживаниям Артема, а потом даст ему отставку и постарается выкинуть его из головы. Как говорится, что было до свадьбы, не в счет. После ЗАГСа она превратится в самую верную на свете жену.

В общем, взвесив все «за» и «против» уже невеста, но пока еще не жена решила совершить маленький, как ей казалось, грех. Уступила настойчивым ухаживаниям Артема.

Однажды пришла к нему в гости и осталась на ночь. А уходя утром, сказала, что они больше никогда не увидятся. Так надо. Любовник, получив то, что хотел, возражать не стал. Лишь пожал плечами.

Он действительно больше ее не беспокоил, и Марина в скором времени вышла замуж. Жила себе, радовалась своему счастью, строила планы. О своем грехе даже не думала, легко выбросила из головы. И никак не предполагала, что прошлое способно возвращаться так грубо и неожиданно.

Однажды ей позвонил… Артем. «Я по тебе соскучился. Давай увидимся?», - сказал он в трубку. Марина была на кухне, рядом за столом пил чай супруг. Поэтому она тут же звонок сбросила. «Ошиблись номером», - сказала она в ответ на вопросительный взгляд мужа.

В волнении ушла к себе в комнату, потом вышла на балкон. Но успокоиться никак не получалось. И что самое удивительное, Марина не могла понять причину своего состояния. То ли она боялась, что эхо прошлого может разрушить ее семейную идиллию, то ли ей хотелось, чтобы Артем… позвонил снова.

Судя по всему, в ближайшее время нашей героине предстоит сдать экзамен под названием «легко ли быть верной женой». И пока Марина не знала, готова ли она к этому испытанию.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия