Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Украине предложили сдаться России для достижения мира в Донбассе

В Незалежной много говорят о необходимости мира на юго-востоке страны, но все делают для того, чтобы война никогда не заканчивалась.

Киев ни под каким предлогом не должен давать свое согласие на проведение свободных выборов в Донецкой и Луганской народных республиках, как это предусмотрено Минскими соглашениями. Об этом заявил израильский военный инструктор, а ныне гражданин Незалежной Цви Ариэли.

По словам специалиста, добиться мира на юго-востоке страны Украина может только одним путем: «Сдаться». Это не предусматривает откровенной капитуляции Киева перед Москвой, но зато остановит войну в Донбассе. В такой ситуации всем сторонам будет намного проще выполнить главные обязательства, которые прописаны для участников Минских соглашений.

При этом, как отмечает Цви Ариэли, выборов в ДНР и ЛНР допустить нельзя. Непризнанные республики находятся под контролем России, и уже понятно, что пройдут они под диктовку Москвы, и она сможет добиться нужного результата для себя. Это будет означать окончательную потерю регионов для Украины.

Подобная уступка грозит Незалежной потерей независимости в будущем, и страна останется «придатком РФ», а «триста лет рабства продолжатся». Правда, самих жителей Донбасса спросить о том, где и как они хотят жить, как всегда, забыли.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия