Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Пять звезд, которые стали знаменитыми после превращения в блондинок

Когда-то у каждой из них мелькнуло сумасшедшее желание превратиться в белокурую бестию. И это решение в корне поменяло их жизнь.

Мэрилин Монро

Будущая Мэрилин в юности вполне комфортно чувствовала себя брюнеткой. Родившись в бедной семье, она прошла сквозь множество трудностей и лишений. И когда ей удалось прославиться, она, словно желая сбросить с себя весь груз прошлого и изменить жизнь, полностью изменила свою внешность.

Конечно, не сам цвет волос принес ей популярность. Тем не менее, статус самой знаменитой и соблазнительной блондинки нашей планеты даже сегодня, спустя десятилетия, до сих пор остается за Мэрилин Монро.

Рената Литвинова

О том, что когда эта роскошная актриса была шатенкой, уже мало кто помнит. Настолько Ренате идет быть светленько-золотистой. В ней настолько сочетается яркий талант, женская загадка, аристократическая бледность и ее цвет волос, что глядя на нее, мужчины очень часто думают о том, что вот он - идеал настоящей красоты.

Риз Уизерспун

Ну, кто сейчас сможет вспомнить юную Риз, которая в четырнадцать лет снималась в картине «Человек на Луне». А между тем, там девочка-артисточка была русой. Но после фильма «Блондинка в законе», где она исполнила роль Эль Вудс, весь мир у ног новоиспеченной блондинки.

Между тем, актриса не боялась и после своего успеха перекрашивать волосы, несмотря на то, что она по-прежнему ассоциируется с блондинкой. С той, которая в «законе».

Полина Гагарина

В детстве Полина была этакой упитанной девочкой с темными волосами и пацанским характером. Но спустя годы она превратилась в жгучую брюнетку. Добилась немалых успехов. Однако, настоящая слава пришла к ней после того, как однажды она буквально шокировала публику, представ перед ней в образе блондинки.

Совпадение или мистика, но после смены имиджа Гагарина не только стала настоящей звездой, но и устроила личную жизнь. Вышла замуж, стала мамой чудесной дочки и не менее чудесного сына. А еще пробовала себя в кино, а в 2015 году заняла почетное второе место на «Евровидении».

Скарлетт Йоханссон

Если Мэрилин Монро самая знаменитая блондинка всех времен и народов, но блондинка номер современного шоу-бизнеса - это актриса Скарлетт Йоханссон. Так считают многие продюсеры и режиссеры в Голливуде.

И здесь впору верить в мистику. Ведь талантливая артистка, будучи когда-то шатенкой, никак не могла добиться хоть сколько-то значимых успехов. А превратившись в блондинку, стала звездой кино и в жизни.

Вот только один факт. Скарлетт Йоханссон - еврейка по национальности. И когда в 2014 году газета Jerusalem Post опубликовала топ-50 самых влиятельных евреев мира, актриса заняла в этом рейтинге восемнадцатое место.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия