Москва
5 июня ‘20
Пятница

Поклонники шокированы видом постаревшей Надежды Кадышевой

Не так давно в социальных сетях появилось фото солистки коллектива «Золотое кольцо» Надежды Кадышевой, и любители музыки оказались в недоумении.

То ли кадр 60-летней исполнительницы получился столь неудачным, то ли что-то не то со здоровьем. Так рассудили фанаты Кадышевой, увидев в Сети эту публикацию.

По некоторым данным, она сделана во время подготовки к очередному концерту. И на кадре певица выглядит, мягко говоря, не лучшим образом. Как тут не вспомнить о слухах, согласно которым большинство знаменитости свои фото перед публикациями обрабатывают в фотошопе.

Если это и так, то фотография Кадышевой «цензуру» фотошопа явно не проходила. При этом, не было слышно, чтобы исполнительница жаловалась на проблемы со здоровьем в последнее время.

К тому же, ходят разговоры, что знаменитость не раз ложилась под нож пластического хирурга, чтобы омолодиться свою внешность. Так что это, хирург плохой, или просто день не задался?

Некоторые поклонники, привыкшие к задорной и веселой Кадышевой, откровенно шокированы. И очень надеются, что это все-таки неудачная фотография, а не болезнь. Да и старость певица в гости пока что тоже не приглашала.

Так что, надеемся, Надежда Кадышева нас всех еще порадует и красивыми композициями, и своим шикарным внешним видом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия