Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Российские знаменитости, поменявшие молодых жен на еще более юных красоток

Знаменитые мужчины частенько берут в жены молоденьких барышень. Но спустя некоторое время и они начинают казаться своим избранникам слишком «старыми».

Константин Меладзе

Яна  Сумм была младше своего мужа, продюсера Константина Меладзе на двенадцать лет. Однако, и такой разнице женщине хватило, чтобы уберечь брак.

Меладзе запал на бывшую солистку популярной группы «ВИА Гра» Веру Брежневу, и ушел от супруги, чтобы строить новую семью. Оно и понятно. Верочка на целых шесть лет моложе Яночки.

Сергей Шнуров

Когда-то пару лидера группы «Ленинград» и его избранницы Матильды называли едва ли не самой крепкой в российском шоу-бизнесе. Рядом с 33-летней красавицей Матильдой и сам Шнуров на глазах помолодел, превращаясь из скандального хулигана в модного мужчину неопределенного возраста.

Однако, семейная идиллия разрушилась спустя несколько лет, когда супруги  расстались.  Об истинных причинах развода в обществе спорят до сих пор, намекая на неверность обеих сторон. Тем не менее, сам музыкант нашел утешение в еще более молоденькой Ольге Абрамовой, которая родилась на пять лет позже Матильды.

Владимир Вдовиченков

Супругой звезды сериала «Бригада» достаточно долго была Ольга Филиппова. Избранница была младше актера на шесть лет, и родила ему ребенка. Однако, ничего не удержало артиста в семье, когда он влюбился в свою коллегу Елену Лядову.

Здесь разница в возрасте достигала уже десяти лет. В 2015 году артисты создали семейку общества, однако, в свое личное пространство посторонних стараются не пускать.

Владимир Кузьмин

Именитый рокер, судя по всему, даже в свои шестьдесят с хвостиком остается «ходок». Женится, разводится, снова женится. И с каждым разом избранницы все моложе. А ведь казалось, что с красавицей Екатериной  Трофимовой музыкант нашел свое счастье и успокоился. Еще бы, ведь пара прожила вместе целых семнадцать лет.

Можно сказать, Екатерина отдала мужу свои лучшие годы. Она вышла замуж в девятнадцать, будучи младше Кузьмина на двадцать семь лет. Однако, спустя почти два десятилетий семейной жизни певец нашел себе девушку еще моложе. В этот раз разница между влюбленными составила аж тридцать шесть лет.

Гарик Харламов

Первой супругой популярного комика стала Юлия Лещенко. Ей было тридцать пять. Однако, вскоре женщина узнала, что у мужа вовсю разгорается роман с актрисой Кристиной Асмус, которой было… тридцать два.

В итоге брак распался, и Гарик женился на «молоденькой» Кристине. Теперь у них есть еще и общий ребенок, и вообще все хорошо. По крайней мере, есть впечатление, что комик на этом остановился.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия