Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Мать отправила сына в магазин за продуктами, а он вернулся с женой

Родительница попросила взрослого сына сходить в ближайший супермаркет, и никак не ожидала пополнения в семье уже спустя пару часов.

Эта история случилась в Индии. И с утра, если честно, абсолютно ничего не предполагало, что произойдет именно так. В общем, в маленькой семье, где жили мама и взрослый сын, начался самый обычный новый день.

Часов около десяти утра родительница отправила отпрыска в магазин. За продуктами. Сын послушно взял пакет, деньги и отправился за едой. Ослушаться мама он не смел, ее суровый нрав был известен по всей округе.

Однако, из магазина мама сына дождалась лишь спустя несколько часов. Хотела было его поругать, но увидела, что вернулся он не один, а некой незнакомкой женщиной.

Когда сын представил ее, как свою законную супругу, родительница едва чувств не лишилась. И лишь когда перестала биться в истерике, выслушала историю своего единственного сынули.

Оказалось, что парень и его девушка поженились еще пару месяцев назад. Тайком. И все потому, что мать была слишком придирчива к его предыдущим пассиям. Каждый раз она считала, что ее сын достоин большего. Так что, на этот раз парень решил сначала пожениться, а уж потом привести жену в дом.

Однако, в ситуацию вмешался коронавирус, и его молодая супруга оказалась на самоизоляции в квартире, которую снимал для нее муж. Там же молодожены и встречались.

Неизвестно, сколько бы еще сын скрывал от матери свой статус женатого человека. Но однажды владелец съемной квартиры неожиданно решил выселить девушку, и ей, как приезжей, оказалось негде жить.

Она в панике позвонила мужу, который как раз шел в магазин за продуктами. Вот и пришлось ему вместо еды приводить в дом молодую жену. Теперь слово за новоиспеченной свекровью, столь неожиданно получившую в свою семью невестку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия