Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Муж попросил жену закрасить бампер, а она превратила авто в настоящий шедевр

Глава семьи поцарапал машину, и попросил супругу царапину закрасить. То, что сотворила благоверная с его авто, заставило мужика раскрыть рот от удивления.

Наша история случилась в США. Именно там проживает семейная пара, с которыми все и произошло. Пара была самой обычной. Муж держал небольшой автосервис, а жена была домохозяйкой, которая очень скучала по своей профессии. До замужества женщина занималась художественной росписью. Наверное, именно профессиональный «голод» и привел к тому, что произошло.

Однажды супруг, выезжая на своей машине  со стоянки супермаркета, зацепился за ограждение. В итоге на бампере образовалась небольшая царапина. А так как у мужчины было слишком много заказов на ремонт, закрасить эту злополучную царапину он просил свою скучающую супругу. Если бы он раньше заметил этот радостный блеск в глазах благоверной…

В общем, дама взялась за работу. И, надо сказать, расстаралась от души. И пускай это была не художественная мастерская, а всего лишь гараж, но наша героиня на «закрашивание» царапины потратила целый день. За это время она успела сделать несколько эскизов, выбрала среди них понравившийся образец, и приступила к делу.

Ее супруг был в этот день слишком занят заказами, и жену контролировать не мог. Освободился мужчина лишь к вечеру. И только тогда нашел время, чтобы заглянуть в гараж, где его дражайшая половина вроде бы как должна была уже давно замазать эту чертову царапину на бампере.

То, что увидел мужик, лишило его дара речи. Сначала, он, конечно, испытал сильнейший шок. Даже подумал, что это вовсе и не его тачка. Но пригляделся - его машина. Только теперь она с «ног до головы» украшена художественной росписью.

Мужчина хотел было закатить скандал, но глянув в сияющие глаза жены, не стал этого делать. Понял, что супруга скучала без настоящего дела. А когда он попросил ее закрасить царапину, она и «оторвалась».

Тем более, когда наш герой пригляделся к своему авто получше, она ему даже стала нравиться. Только вот теперь его «ласточку» видно издалека. Все узнают ее за километр, а когда он где-то останавливается, некоторые спешат сделать с его машиной селфи. Впору брать деньги за разрешение фотографироваться с такой достопримечательностью…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия