Москва
3 июня ‘20
Среда

Плачу кредит за любовника жены, чтобы сын не оказался на улице

После измены жены мужчина ушел из семьи, но оказался в ситуации, когда ему приходится помогать не только сыну, но и своему сопернику.

Когда Андрей узнал, что у жены Ольги есть другой мужчина, он не стал затевать скандал. Просто собрал вещи и переехал в маленький родительский дом в пригороде. Квартиру оставил супруге и 7-летнему сыну.

Потом Андрей узнал, что любовник жены переехал к ним, и теперь там вроде как за главного. Что ж, теперь это чужая жизнь, Андрей решил в нее не вмешиваться.

Ему предстояло перелистнуть эту страницу, и попытаться заново устроить свою судьбу. Да не все оказалось так просто.

Примерно через полгода после расставания с Ольгой та позвонила Андрею и попросила денег. Достаточно крупную сумму. На сына он деньги давал. Но в этот раз оказалось нечто иное.

Андрей выпытал у Ольги, зачем ей такая сумма. «Бывшая» нехотя призналась, что ее нынешний сожитель брал кредит на бизнес, да у него ничего не выгорело. И теперь банк требует свои деньги назад.

Конечно, Андрея возмутила такая просьба. Он с легкой душой предложил любовнику жены и ей самой катиться ко всем чертям. Но после того, что добавила Ольга, у него буквально перехватило дыхание.

Выяснилось, что она была при получении кредита поручителем, и так как ее любовник «голоштанник», то теперь у ней могут отобрать квартиру. «Не позволь нашему сыну остаться на улице», - взмолилась «бывшая».

Не сразу Андрей принял нужное решение. Но в итоге пошел на уступки. Сначала погасил просроченную задолженность, которая уже висела на любовнике жены. А потом продолжил помесячно выплачивать основной долг. И платить ему еще ой как долго. Одно утешает, что теперь его сын не окажется на улице.

Хотя порой Андрея гложет мысль - а вдруг этот любовничек затеет новую аферу, и тогда он уже ничем помочь не сможет? Отец с удовольствием забрал бы сына к себе, чтобы избавить его от всякой опасности. Да жена не отдает.

Знает, что только ради него он им помогает. Да еще каждый раз звонит накануне очередного платежа по кредиту. Мол, не забыл ли? Конечно, не забыл. Забудешь тут, когда большая часть зарплаты уходит на спасение любовника своей благоверной…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия