Москва
26 мая ‘20
Вторник

Жена сбежала к любовнику и потребовала от мужа содержать ее новую семью

После семи лет брака жена вдруг объявила Павлу, что у нее есть другой мужчина, и она уходит к нему. Однако, на этом беды нашего героя не закончились.

Когда Ирина ушла с вещами, Павел, конечно, переживал. Нет, о возвращении супруги не думал. Все равно не простил бы. Только и развестись времени все как-то не было.

А Ирина, между тем, спустя некоторое время родила любовнику сынишку. Павел об этом так, краем уха слышал. Его это не касается. Так он думал. Думал до тех пор, пока однажды Ирины не появилась на пороге его квартиры.

«Соскучилась что ли?», - подумал мужчина. И не угадал. Супруга рассказала ему невеселую историю своей жизни. Оказалось, что ее любовник, ее «принц», как она его называла, оказался вовсе не принцем.

Потеряв работу, запил. Сейчас вроде бы как завязал, только никак никуда не пристроится. А тут еще у сынишку болезнь выявили. Надо лечить, лекарства дорогие покупать. А на какие шиши?

Вот Ирина и пришла попросить денег у Павла. Он, конечно, удивился. И сказал, что не даст ни копейки. Она для него - предательница. А он должен кормить ее любовника-неудачника и лечить чужого ребенка?

«Я так и знала», - усмехнулась  Ирина. И объявила павлу о том, что родив сына, записала его на законного мужа, которым Павел до сих пор и остается. «Ты будешь содержать мою семью, если не хочешь, чтобы я подала на тебя в суд. – заявила Ирина. - Пока ты будешь пытаться доказать, что я не я, и ребенок не твой, тебе присудят серьезные деньги. Да еще и опозорю тебя на весь белый свет».

После этих слов Ирины у Павла сильно, просто нестерпимо зачесались кулаки. Но он сумел взять себя в руки. Еще не хватало в тюрьму садиться, или просто давать этой предательнице дополнительные козыри.

Павел шумно и продолжительно выдохнул, взял себя в руки и спокойно сказал: «Что ж, подавай в суд. Кто там больше опозорится, и кому чего присудят, жизнь покажет».

Осознав, что ее затея не удалась, супруга вылила на павла поток отборных ругательств и оскорблений, которые мы из этических соображений повторять не станем. Уходя, Ирина все-таки пообещала Павлу: «Ну, мы еще с тобой встретимся. Я заставлю тебя сильно пожалеть».

«А мне тебя уже жалко», - хотел сказать наш герой. Но не стал добивать бывшую половину. Да, кстати, и не такую уж бывшую. Если заглянуть в паспорт. Надо срочно избавляться от штампа о браке.

Что касается моральной стороны дела, Павел не считает, что поступил плохо, отказав  Ирине в помощи. А тому, кто уверен в обратном, он предлагает побывать в его шкуре. Никто не желает?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия