Москва
15 августа ‘20
Суббота

Как Мелания отбила Трампа у красивой миллиардерши и стала первой леди США

В конце прошлого века красотка настолько сразила Трампа, что даже многомиллиардное наследство его тогдашней пассии остановить его уже не могло.

Сегодня Мелании Трамп пятьдесят. Но она своей внешностью может дать фору любой 20-летней модели. Первая леди США действительно хороша, и выгодно отличается от большинства жен больших политиков.

Что еще импонирует американцам, Мелания никогда не бежит впереди «паровоза», четко знает свое место, ее имя почти не треплет желтая пресса, поскольку скандалы ей просто чужды.

Как же такой с виду скромнице удалось завоевать сердце Дональда Трампа? История их любви началась в 1999 году. В то время у бизнесмена Трампа была спутница жизни - знойная красавица Селина Мидельфарт, которая унаследовала многомиллиардное наследство своего отца.

Парочка была фактически неразлучна. А Трампу многие завидовали. Как же, заполучил себе не только настоящую красотку, но и кучу денег. Но однажды, на вечеринке Паоло Замполли, основателя модельного агентства ID Models Management, в манхэттенском клубе, Дональд  Трамп случайно выцепил взглядом Меланию. И понял, что пропал.

Правда, первая попытка познакомиться обернулась для кавалера неудачей. Свой номер телефона девушка ему не дала. По ее словам, «если бы я дала ему свой телефон, то стала бы одной из тех женщин, кому он звонит. А я хотела быть для любимого мужчины единственной женщиной…».

Несмотря на неудачу, Трамп был настолько влюблен, что продолжил осаду этой «крепости» по имени  Мелания. На это, ни много, ни мало ушло целых шесть лет. Только в 2005 года, когда Трамп сделал ей предложение руки и сердце, красотка ответила «да».

К тому времени будущий президент США уже расстался с Селиной Мидельант, поскольку кроме Мелании никого не замечал вокруг. Так она стала Меланией Трамп, женой крупного бизнесмена и политика. А потом превратилась и в первую леди Америки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия