Москва
3 августа ‘20
Понедельник

Бывшая невеста Николая Баскова раскрыла, почему не вышла за него замуж

В течение четырех лет, на протяжении которых Николай Басков и София Кальчева были вместе, певец несколько раз делал девушке предложение руки и сердца.

Когда люди встречаются на протяжении четырех лет, это ведь что-то значит? Не могут мужчина и женщина столько времени быть вместе, не и спыт ывая друг к другу никаких чувств.

Коллеги по шоу-бизнесу София Кальчева и Николай Басков состояли в отношениях именно четыре года. За столько времени роман чаще всего чем- то заканчивается. Например, свадьбой. В случае, когда речь идет о звездах, роскошной свадьбой.

Но в нашей истории до свадьбы дело так и не дошло. Хотя, после стольких лет молчания София, например, говорит, что Николай не единожды предлагал ей руку и сердце. Да девушка своего согласия упорно не давала. Почему?

Выяснилось, что и жених и невеста - по своей натуре лидеры, у каждого свой сложный характер. Да и карьера для каждого их них была в тот момент отнюдь не на последнем месте. Гастроли, концерты, поездки… Каждый работал много, бывал дома не часто. Была и другая причина, по которой эти отношения так и не перетекли в брак.

По словам Софии, в семейной жизни оба партнера должны уметь находить компромиссы и делать уступки. «Но я лидер по натуре, Николай тоже лидер. Вряд ли бы кто-то из нас был готов оказаться вторым. Николай предлагал мне выйти за него, но я решила, что из этого ничего хорошего не получится», - вспоминает экс-невеста «золотого голоса» России.

Басков и Кальчева разорвали отношения в 2017 году, но сумели ост аться хорошими друзьями. Правда, никто из них свою вторую половинку пока так и не встретил. На сердце Баскова время от времени то одна, то другая красотка заявляет претензии. Но пока Николай ходит в холостяках.

Не замужем и София, которая в одиночку воспитывает сына. Значит, счастье каждого из них еще впереди. Или все-таки оно было в то время, когда они оставались вместе?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия