Москва
14 августа ‘20
Пятница

Екатерина Климова рассказала, почему все ее браки закончились разводом

Известная российская актриса Екатерина Климова трижды выходила замуж, и трижды разводилась. Однако, винит в своих неудачах знаменитость прежде всего себя.

Три замужества, три развода и статус многодетной мамы четверых детей. Такова на данный момент линия судьбы известной российской актрисы Екатерины Климовой.

Впервые будущая знаменитость влюбилась, еще будучи школьницей. Юношеская влюбленная закончилась свадьбой с ювелиром Ильей Хорошиловым. В этом браке на свет появилась дочка, но союз это не спасло. В 2004 году последовал развод.

Попытку номер два обрести счастье Климова сделала вместе с актером Игорем Петренко. Этот союз продержался 10 лет, Екатерина родила мужу двоих сыновей. Но в 2014 году и этот брак закончился крахом.

Третья попытка стать счастливой была летом 2015 года, когда актриса вышла замуж за другого коллегу по цеху Гелу Месхи. Уже осенью на свет появился их общий ребенок, дочка. Так Екатерина Климова стала четырежды мамой.

Эту пару называли одной из самых красивых в отечественном кинематографе. Увы, и этот союз не стал долговечным. Весной 2019 как гром среди ясного неба пронеслась весть - Климова и Месхи разводятся. С начала поклонники надеялись, что супруги-актеры передумают. Но летом того же года их развод был оформлен официально.

И вот что любопытно. На месте Климовой девять из десяти женщин во всех своих неудачах винили бы своих бывших мужей. А Екатерина видит главную проблему в себе.

По ее словам, брак с Месхи развалился именно потому, что рядом с ней невероятно трудно любому мужчине. Первая школьная любовь не выдержала испытания временем. Союз с Игорем Петренко больше был испытанием для обоих супругов, чем счастливым сосуществованием.

Казалось, с третьим супругом все получится. Гела принял ее детей от прошлых браков, помогал жене с ними. У них родилась общая дочка. Но…

«Однажды мне стало ясно, что я не могу удержать возле себя мужчину», - пояснила Климова. Наверное, особенно это проявилось в ситуации, когда оба супруга актеры, и каждому из них не небезразлична собственная карьера.

В какой-то момент и Екатерина и Гела осознали, что находясь вместе, они невольно удерживают друг друга в каких-то профессиональных рамках, что не позволяет продолжить путь к славе. И решил и расстаться. Но сделали это спокойно и по-дружески.

«Со мной быть сложно. Я работаю много, и моему мужчине всегда приходиться дожидаться своей очереди. Однажды ему начинает казаться, что моя работа будет всегда главней него», - признается актриса, резюмируя рассказ о том, почему три ее попытки обрести женское счастье оказались неудачными.

Зато какая радость отмечена на лице Екатерины Климовой, когда рядом с ней все ее дети. Бесспорно, материнское счастье выше личного.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия