Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Наташа Королева назвала истинную причину расставания с Игорем Николаевым

Вопрос о том, почему расстались «дельфин» и «русалка», уже многие годы волнует поклонников этих исполнителей. И вот момент истины наступил.

После длительного молчания Наташа Королева все-таки решила поднять эту волнующую многих тему. И поделилась со своими фанатами тайнами из своей прошлой жизни.

Когда Игорь и Наташа встретились, он был взрослым человеком, а она - 16-летней «соплюшкой». Наверное, она влюбилась в него сразу. А вот он какое-то время смотрел на нее снисходительно. Однако, позднее и сам понял, что стрела Амура пронзила и его сердце.

Они поженились, едва Королевой исполнилось 18 лет. Правда, старт семейной жизни вызвал у Наташи разочарование. По ее словам, она была молодая, все это было для нее впервые. И, конечно, она мечтала о шумной свадьбе, белом платье с фатой, и прочих радостях невесты. Однако, торжество было скромным и тихим.

А дальше последовали 10 лет семейной жизни, которые со стороны многим казались идеальными. Но это было не так. Чем дальше, тем чаще Королева ловила себя на мысли о том, что их отношения с мужем ведут в тупик. Причиной начавшихся конфликт ов певица называет «ужасный характер» Игоря Николаева.

Наташа до сих пор считает, что он отличный музыкант и хороший друг, но быть с ним рядом трудно. «Потому мы и не смогли быть вместе в дальнейшем», - призналась исполнительница.

После развода Королева попала в сети сильнейшей депрессии и неопределенности. Но пережить  трудные времена ей помогла никто иной, как Алла Борисовна Пугачева.  «Примадонна нашла те самые верные слова, которые помогли мне справиться с отчаянием», - вспоминает Королева.

Сегодня оба бывших супруга счастливых в своих семьях. Наташа Королева вот уже 20 лет замужем за великолепным Тарзаном, в миру Сергеем Глушко. Сын уже - жених, то и дело в соцсетях с подружками появляется.

Обрел свое счастье и Игорь Николаев. Его нынешняя супруга Юлия Проскурякова подарила звездному мужу дочку, и их семья тоже радуется жизни. И, кстати, несмотря на разные прошлые неприятности и противоречия, «дельфин» и «русалка» не только не держат друг на друга зла, но т остаются хорошими друзьями даже спустя годы после развода.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия