Москва
11 июля ‘20
Суббота

Волочкова едва не погибла прямо на сцене

Известная российская балерина вспомнила о том, как едва не погибла прямо на сцене, но это в зрительском зале никто так и не заметил.

Если верить знаменитой балерине, еще бы чуть-чуть, и ее могло не оказаться в списке живых. Артистка поведала одну историю, когда ее выступление могло стать последним в жизни.

Во время того выступления Волочкова показывала номер над сценой в специальной клетке, которую поднимала лебедка. Кстати, приобретенная на личные средства балерины.

Но, как вспоминает артистка, выяснилось, что условия зрительского зала вовсе не рассчитаны на нормальную работу техники. В общем, клетку с балериной так и не удалось поднять на необходимую по сценарию высоту.

«Не хочу раскрывать полностью эту историю, но она реально была страшная. И я вполне могла погибнуть», - уверяет балерина.

Услышав такие откровения, подписчики социальных сетей разделились на два лагеря. Одни посочувствовали Анастасии, удивившись тому, что работа балерины может быть не только трудной, но и опасной.

Другие хейтеры, как всегда, прошлись по личности артистки, предположив, что она могла выступать нетрезвой. Оттого едва и не произошел несчастный случай. В общем, каждый видит и слышит сказанное звездой под своим углом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия