Москва
11 июля ‘20
Суббота

Пока я сутками работала, муж тратил мои деньги на любовницу

В их семье добытчиком была Настя. Она вела свой бизнес, пока супруг ждал предложений от работодателей. А потом выяснилось, что он развлекался на деньги жены.

К тому времени, как они поженились, Андрей успел вбить насте в голову, что он гений. И не может работать абы где. Ему нужны достойные предложения. Поэтому Настя не торопила его с поиском работы, вкалывая одна.

Родители дали ей денег на собственное дело, девушка открыла свой небольшой  салон красоты. Сама командовала, сама и клиентов обслуживала. Открывалась в восемь утра, заканчивала в десять вечера.

Андрей продолжал ждать у моря погоды. Но спокойно тратил заработанные женой денежки. Ведь настя была не против. Наоборот, сама сказала - у нас все общее. Она продолжала верить в то, что муж-гений однажды найдет свою удачу, и тогда всем еще покажет.

Единственное, что тревожило Настю, то, что они стали часто ссориться. Но тут и понятно. Она приходит к ночи, с ног валится, а муж вместо того, чтобы самому что-то приготовить, еще от нее ужин требует. Да и в постели не все всегда гладко получалось.

Настя и рада бы работать меньше, чтобы чаще быть с мужем. Но только-только начала раскручиваться. Только нормальный доход пошел. Не хотелось все это из рук выпускать. Приходилось самой крутиться весь день. Вот и не хватало на личное счастье времени.

Но однажды Настя услышала случайно оброненное мужем по телефону слово, и все поняла. Он с кем-то вполголоса разговаривал в комнате, пока она возилась на кухне. «Хорошо, любимая, я завтра тебе позвоню», - произнес супруг. Значит, у него появилась другая женщина.

Настя не устояла перед тем, чтобы учинить скандал. И во время разбора полетов узнала много любопытного. Оказалось, что любовницу он завел уже больше года назад. И тратил на нее деньги , которые зарабатывала его жена. Более того, прошлой осенью он ездил на неделю в Болгарию, отдохнуть. Но выяснилось, что отдыхал он там не один.

Конечно, когда вскрылась правда, супруг вымаливал прощение. Однако, наша героиня уже прозрела. И решила начать жизнь с чистого листа. Так что, теперь предатель и бывший муж отчаянно работает охранником в магазине. Пришлось отбросить гордость, ведь жить на что-то надо. Денег жены больше нет, любовнице он с пустыми карманами тоже оказался не нужен.

А Настя по-прежнему много работает, и надеется, что ей еще встретится настоящий мужчина, который будет ее на руках носить, а не прогуливать ее деньги со своими подружками.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия