Москва
11 июля ‘20
Суббота

В первую брачную ночь в нашу спальню пришел вовсе не муж

Жених на свадьбе слишком усердно оказывал знаки внимание подружкам невесты, и она решила его наказать. Шанс для мести предоставился в первую же ночь.

Когда Андрей сделал Наташе предложение, она уверенно сказала «да». Их роман продолжался почти год, и за это время девушка хорошо изучила все плюсы и минусы избранника. Так ей, по крайней мере, казалось.

Однако, как это порой бывает, маска настоящего принца слетела с него сразу после возвращения из ЗАГСа. Еще до начала свадебного торжества Андрей успел облапать всех подруг своей молодой жены, которые пришли на свадьбу.

А к тому времени, как свадьба началась, женишок уже был изрядно на «взводе». А заканчивалось торжество уже и вовсе без него. Уснул, пьяный.

После окончания торжества друзья помогли затащить невменяемого жениха на третий этаж их квартиры. Один из помощников по имени Сергей задержался, чтобы спросить - может, еще чего нужно?

Глядя на этого красавчика, и переводя взгляд на храпящего на диване Андрея, Наташа вдруг решилась. «Останься», - попросила она гостя.

Наташа ушла в свою спальню, разделась, легка в постель. Он пришел чуть позже. От него тоже пахло алкоголем, но он не собирался засыпать. Она тоже…

Утром Сергей на цыпочках ушел из квартиры, пока Андрей, кряхтя, еще только пытался выйти от тяжелого пьяного сна. Наташа знала, что ее «случайный муж» на одну ночь женат, и у него есть дети. Значит, ей можно не бояться разоблачения. Значит, можно начинать семейную жизнь. Позади свадьба, позади первая брачная ночь. Все, как полагается. Ну, или почти.

Конечно, Наташа понимала, что с местью она слегка переборщила. Немножко мучили угрызения совести. Но когда проснулся новоиспеченный супруг, пришлось его возвращать к жизни: поить горячим чаем, жалеть, говорить хорошие слова. Ну, чем не примерная жена? А то, что было, того… не было.

Тем более, и она ему уже простила флирт со своими подружками на свадьбе. В общем, Наташа надеется, что небеса спишут ей этот ночной грех, и они с Андреем будут жить вместе долго и счастливо. Вот как-то так...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия