Москва
14 июля ‘20
Вторник

Дочь так и не вышла замуж, зато разрушила нашу семью

После того, как старшую дочь прямо перед самой свадьбой бросил жених, на ее семью обрушились все беды сразу. И, в конце концов, близкие люди стали врагами.

Ох, и помучила Алена своих родителей неудачами в личной жизни. Депрессии, нервные срывы, истерики девушки не давали покоя никому в семье. «Останусь старой девой, а у вас никогда не будет внуков!», - кричала в слезах Алена. А папа с мамой, конечно, страдали, глядя на мучения дочери.

И вот, наконец, появился у нее ухажер. Однажды дочь объявила родителям, что у них с Пашей все серьезно, и скоро будет свадьба. Ох, как же все были рады. Матушка тайком даже перекрестилась. Господи, хоть бы в этот раз все у дочери срослось.. Только радость, увы, оказалась недолгой.

Как-то Алена примчалась домой в слезах. Сказала, что у ее жениха есть любовница. Мол, пришла к нему домой, а он ее внутрь не впустил. А в прихожей женские туфли стоят.

Родители поехали к будущему родственнику. Паша не особо был рад их видеть. Но на пороге держать не стал. Но лучше бы они и не заходили. В его постели лежала их… младшая дочка Света. Девчонке всего девятнадцать, а он ее соблазнил. Как тут разум не потерять?

Отец чуть не с кулаками на пашу полез. Обещал голову оторвать и все такое. Но Света неожиданно встала между ними. Заявила, что любит его, и Алене типа лишь бы замуж выскочить. Без разницы за кого. А у них, мол, с Пашей все по любви будет.

В общем, так ни к чему и не придя, родители вернулись домой. Потом на семейном совете решили, что раз так, пусть младшая дочь замуж за Пашу выходит. Ведь у них любовь.

Услышав это, Алена собрала вещи и ушла из дома. Три дня не появлялась, телефон отключен. Нашли с полицией. Оказалось, комнату в общаге себе сняла. Сказала, лучше буду в этом клоповнике жить, чем с вами - предателями.

Отец стукнул по столу кулаком и заявил - хочет жить так, пусть живет. А мама так не смогла. Стала тайком к дочери в общежитие ездить, продукты возить, деньгами помогать.

В конце концов, муж обо всем узнал. Устроил супруге скандал. Обычно тихая женщина, она вдруг вышла из себя: «Ты всегда был тираном, и поступал только так, как хочется тебе!».

Муж замахнулся… но не ударил. Зато тоже хлопнул дверью, накупил спиртного и почти неделю «квасил» у себя в гараже.

А тем временем драматические события в семье только набирали обороты. Увы, не повезло на любовном фронне и младшенькой Свете. Женишок оказался банальным «кобелем». Застала девчонка его с какой-то кралей. А тот нет, чтобы вслед побежать, прощения попросить – лишь рассмеялся, сказав, что у него таких Свет «вагон и маленькая тележка».

Прибежала Светлана домой вся в слезах. Мать ее успокоила, как могла. Потом позвонила старшей дочке, сказала – возвращайся домой. Та узнала, в чем дело, и со злостью бросила в адрес младшей сестры: «Так ей и надо!».

После этого младшая сестренка едва не наложила на себя руки, а ее мама обвинила мужа в том, что он устранился от семейных проблем. «Подавай на развод», - крикнул тот в ответ. И женщина на эмоциях действительно с ним развелась.

Обидевшись, супруг сделал все, что разделить их квартиру. Ему досталась комната на общей кухне. Но и его бывшей семье пришлось съезжать с благоустроенной «трешки» в центре в тесную «двушки» в спальном районе.

Впрочем, там живут только мама с младшей дочкой. Старшая дочь так и не вернулась домой. И даже носа не кажет. По слухам, связалась с каким-то проходимцем, живет с ним гражданским браком. И даже вроде как успела сделать аборт.

Ее отец, оставшись один, совсем пошел вразнос. Начал пить еще сильней, вообще практически не переставая. Бросил работу, перестал следить за собой, постепенно опускаясь все ниже и ниже. И теперь его, если встретит кто-то из прежней жизни, может даже и не узнать. Бомж бомжом. А такой мужик был…

Вот так попытка выдать замуж засидевшуюся в девках старшую дочку обернулась для всей семьи полнейшей катастрофой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия