Москва
11 июля ‘20
Суббота

5 популярных телеведущих 2000-х, которых сегодня почти забыли

В конце прошлого века и в начале века нынешнего их популярность просто зашкаливала. Но удержаться на олимпе им не удалось. Как сложилась их дальнейшая судьба?

Иван Демидов

В девяностые годы телеведущий со своим шоу «Музобоз» был на волне популярности, и считался едва ли не главным телевизионным везунчиком.

Но и расставшись с «Музобозом», Демидов не пропал. Сначала он ярко проявил себя на «Последнем герое», затем стоял у истоков создания телеканала «Спас», а позднее вовсе стал плотно заниматься политикой и общественной деятельностью.

Такие старания не прошли даром, и с 2019 года Демидов трудится директором парка «Зарядье», открытие которого московская мэрия считала одним из самых важных проектов современности.

Елена Ханга

Пожалуй, самым крутым шоу Елены Ханги стал «Принцип домино». Проект высоко котировался в середине нулевых. А Елена сделал себе имя на российском ТВ. Но постепенно шоу начало терять рейтинги, и позже его закрыли.

После этого, как утверждают критики, карьера Ханги если и не пошла на убыль, то уже не была столь же успешной. В ее жизни была работа на канале Russia Today, затем на радиостанции «Комсомольская правда».

Последние годы Ханга ведет шоу «Своя правда» на эстонском канале ETV+, обсуждая со зрителями насущные темы, и преподает в Высшей школе телевидения. Помимо ТВ Елена опубликовала две книги и снялась в фильме Юлия Гусмана «Парк советского периода» 2006 года.

Елена Ищеева

Елена Ищеева тоже работала в шоу «Принцип домино». Но вынуждена была покинуть проект, как говорят, из-за конфликта как раз с Хангой. Две знаменитости разошлись в профессиональных взглядах.

Позднее Елена не потерялась, сумела найти себя в других вещах. Она стала совладельцем интернет-супермаркета «Банки.ру» и руководителем портала Finparty, посвященного неформальной жизни финансовой элиты.

Александр Анатольевич

Александр Анатольевич сделал себе имя, работая на российском MTV. После закрытия канала в 2013 году телеведущий был вынужден искать себе новую работу.

Трудился на радио, гастролировал по городам и весям с DJ-сетами и кавер-группой «Jetleg», преподавал в школе «Останкино» и школе DJ Грува.

Но, видимо, сидела в нем тоска по своей прежней работе. И когда в наши телевизоры вернулся обновленный MTV Россия, Александр Анатольевич вернулся туда, взявшись вести программу «Netlenka».

Андрей Бахметьев

Программу «Пока все дома» Тимура Кизякова страна смотрит уже не одно десятилетие. Шоу разделялось на несколько частей, и одной из самых любопытных вставок являлась рубрика «Очумелые ручки», которую вел Андрей Бахметьев.

Судя по всему, желание кого-то чему-то обучать не иссякло у ведущего и после ухода из программы «Пока все дома» в 2011 году.

Бахметьев с головой ушел в различные образовательные проекты. Среди них особенно стоит отметить «Евробот» - международные соревнования среди любителей роботов.

В телевизоре его теперь почти не увидеть. Но в любом случае, хороший специалист всегда найдет себе занятие по душе. Андрей Бахметьев нашел.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия