Москва
15 июля ‘20
Среда

Заподозрила мужа в измене, но узнав правду, влюбилась в него еще сильней

Злые языки нашептали Рите, что у ее мужа есть вторая семья. Девушка, которая была на пятом месяце беременности, решила провести собственное расследование.

Рита считала себя счастливым человеком. Отличный муж, у каждого нормальная работа, собственное жилье. Что еще надо? Ах да, какая семья без детей? Но и тут прорвало. Рита забеременела после двух лет совместной жизни с Андреем.

Беда пришла, когда девушка уже была на пятом месяце. Подружка нашептала ей, что видела ее Андрея с какой-то женщиной. И с ними был ребенок. А в другой раз он шел с той же дамочкой, которая вела перед собой детскую коляску. Выходит, у ее мужа есть вторая семья?

Рита всегда была девушкой прямой, не терпящей недомолвок. Но в этот раз решила действовать в обход. В лоб мужа спрашивать ни о чем не стала.

И события не заставили себя ждать. Однажды Андрею позвонили в воскресенье, и он, сославшись на рабочие дела, быстро собрался и ушел.

Накинув на себя что-то, рванула следом и Рита. Ей повезло – Андрей не пошел к остановке, а продолжал движение пешком. Так было легче следить.

Наконец, муж зашел во двор многоэтажки, открыл СВОИМ ключом подъездную дверь с домофоном, и скрылся внутри. Минут десять Рита места себе не находила, не зная, что делать.

Но тут Андрей вышел. Не один. В его руке был детский велосипед, а рядом шел мальчуган лет шести-семи. Пройдя ближе к детской площадке, Андрей усадил ребенка на велосипед и принялся учить его кататься.

Это могло выглядеть так мило, если не знать, что папа, обучающий малыша премудростям катания на велике, твой муж. Не в силах больше на это смотреть, Рита решительно отправилась к мужу.

Увидев ее, Андрей ничуть не испугался, чем удивил супругу. Наоборот, улыбнулся, словно обрадовался. Да еще нагнулся к малышу и сказал: «Олежка, видишь эту добрую тетю? Этом моя жена Рита».

Мальчуган обернулся к тете, тоже заулыбался и протянул пухленькую ручку: «Здравствуйте».

Это было настолько неожиданно, что вся злость моментом схлынула. Теперь Риа не знала, как вести себя. Только что рвалась в бой, думала, от нее здесь шарахаться будут. А тут встречают, как родную.

Андрей еще какое-то время учил ребенка кататься на велосипеде. Потом у малыша стало получаться, и Андрей, наконец, повернулся к жене.

«Вижу тысячу вопросов в твоих глазах. - сказал он. - И могу тебе сказать, что ни одна из твоих догадок не верна. Но в любом случае, думаю, пришло время объясниться».

Объяснение получилось таким. У Андрея на работе коллега получила серьезную производственную травму. Сейчас лежит в больнице. А у него жена и двое детей, один из которых родился всего пару месяцев назад. Вот Андрей вместе с несколькими приятелями с работы и решили временно взять шефство над семьей пострадавшего.

По череди помогают с деньгами, продукты из магазина приносят, у кого машина есть, его супругу к мужу в больницу возят. Недавно сбросились на детский велик для их старшего сына, и сегодня они договорились, что Андрей поучит пацана навыкам катания.

«Почему ты  мне ничего не рассказывал?», - выдохнула Рита, чувствуя, как ее отпускает напряжение. «Думал, ругаться будешь. Мол, у самих скоро ребенок будет, а я тут с чужим вожусь», - пожал плечами Андрей.

Рита улыбнулась и, прижавшись к мужу, тихо сказала: «А знаешь что? Когда-то я думала, что тебя просто люблю. И только сейчас поняла, что люблю очень-очень сильно. Ты - самый лучший. Кстати, а нашего малыша научишь кататься на велосипеде?».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия