Москва
4 июля ‘20
Суббота

Худшие мужские комплименты с точки зрения российских женщин

Умение сказать даме комплимент может здорово помочь в развитии отношений. Но, как выясняется, не все кавалеры умеют при случае вставить «красное» словцо».

Глава телесваха страны Роза Сябитова призвала женщин с достоинством реагировать даже на самые скромные или нелепые мужские комплименты. Тем не менее, многолетняя ведущая шоу «Давай поженимся» предложила россиянкам вспомнить самые худшие мужские комплименты, с которым им когда-либо приходилось сталкиваться.

Поток воспоминаний был широкой горной реке. Мы же предложим на ваш суд лишь несколько из них. Возможно, кто-то из мужчин увидит в этой истории себя, сделает из этого правильный урок, и в дальнейшем не наступит на те же самые грабли.

Например, одна, видимо, слишком миниатюрная россиянка услышала от своего нового знакомого фразу, что со своим миниатюрным ростом она вполне уместится в багажник его авто. Дамочка не устояла, чтобы не съязвить, ответив в том смысле, что он в багажнике тоже поместится. Только по… частям.

Еще одной россиянке не понравилось, как в автобусе некий мужчина, нахваливавшийся ее достоинства, вдруг бросил, что ей бы… колготки другие. Мол, не идут они вам.

Другой «галантный» кавалер шокировал свою даму, заявив ей: «Мне нравятся твои морщинки». Она-то думала, что у нее нет никаких морщинок.

Его соперник по галантности, умиленный большими глазами своей девушки, сказал, что они у нее, как у… коровы. Хотя сравнение с животными не всегда должно ранить. Иногда в нем замешаны национальные традиции.

Например, одна девушка была в Китае, и там ей пос тоянно говорили, что она красивая, как лошадь. По ее словам, это невероятно бесило. И лишь прочитав специальную литературу, она узнала, что в Поднебесной это считается очень сильным комплиментом.

Также многих россиянок обижает, когда им говорят «ты секси», считая это неуважением и невоспитанностью. Помимо прочего, россиянке обижаются, когда в ответ на какой-то сильный поступок им говорят «вы мужественная женщина». Вроде как сравнение с мужчиной. Можно ведь сказать «смелая женщина», «решительная женщина».

В общем, нашим мужикам еще учиться и учиться комплиментам. А нашим женщинам, как посоветовала Роза Сябитова, учиться восприниматься их такими, какие они есть. И тогда в отношениях будет лад и гармония.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия