Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Застала жениха с любовницей, когда она мерила мое свадебное платье

Все мечты на личное счастье у нашей героини разбились в одно мгновение, когда накануне свадьбы она застала в доме незнакомку в своем свадебном платье.

Семь месяцев отношений с Геннадием пролетели для Жанны как один день. Девушка до сих пор не верила, что ей достался такой идеальный мужчина. Не пил, не курил, с хорошей работой и заработком. Характер чудесный, сам по себе он был внимательным и нежным.

В общем, когда Гена сделал Жанне долгожданное предложение руки и сердца, девушка прямо-таки выкрикнула: «Да! Да! Да!». Возлюбленные начали готовиться к главному в своей жизни торжеству. И вот уже до него осталось несколько дней. И… все рухнуло.

Они тогда с Геной уже жили вместе. В тот день Жанна пришла домой в середине дня. Почувствовала легкое недомогание, отпросилась у начальства.

Когда открыла дверь, поняла, что дома кто-то есть. Обрадовалась. Подумала, что и Гена пришел пораньше. Еще больше обрадовалась, когда заглянула на кухню и увидела на столе шампанское и тарелки с фруктами. Значит, их ожидает романтический вечер.

Но тут же она услышала из спальни разговор и… женский смех. Подошла к двери, открыла. И поначалу даже не поверила тому, что увидела. Какая-то дамочка пытается натянуть на себя свадебное платье. Ее, Жанны, свадебное платье!

А Геннадий валяется на кровати с бокалом в руки,  и со смехом подбадривает ее. Платье и белье незнакомки валялись тут жде, на полу. И это не оставляло сомнений по поводу того, что пришла она в чужую спальню не только для примерки.

Конечно, при виде невесты улыбка спала с лица обманщика. Да и его краля застыла, как вкопанная, забыв, что стоит почти нагишом. Все это было настолько неприятно, противно, что Жанна даже не нашла в себе сил закатить этой парочке скандал.

«Простите, что помешала», - только и сказала она, уходя отсюда навсегда. Потом Жанна заберет из этой квартиры свои вещи. Но к свадебному платью даже не прикоснется. Хотя оно и стоило денег.

Слушать извинения жениха даже не стала. Она даже не представляла себе, как будет жить с этим человеком, постоянно вспоминая ту сцену с его любовницей в ее свадебном наряде.

Она молодая и красивая. На ее долю принцев хватит. Дай бог, чтобы ей встретился настоящий мужчина, а не так подделка, которую ей подсунула судьба. Жанна решила так, и уверена, что никогда об этом не пожалеет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия