Москва
7 августа ‘20
Пятница

Изменила любимому перед свадьбой, чтобы потом не мучила совесть

Невеста твердо решила стать верной и порядочной женой. И чтобы не отступить от этого правила, решила изменить жениху до бракосочетания.

Ангелина никогда и представить себе не могла, что способна на такой адреналин. Всегда была спокойной, размеренной, умной. Всегда ставила цель и шла к ней. Ей хотелось выйти замуж за хорошего человека, и вот пожалуйста – почти свершилось.

После пяти месяцев романа Антон сделал ей предложение. Он ей нравился. Порядочный, вполне обеспеченный мужчина. С таким она будет, как за каменной стеной. А любовь… Дело наживное.

Ангелине казалось, что ничего не может поменять мирное течение ее жизни. До тех пор, пока не встретила Олега. Это была обычная вечеринка у ее подруги, и Олег всего лишь вызвался ее проводить.

По дороге он рассказывал ей о своей неудачной семейной жизни. Мол, ему в жене не доставало страсти, слишком она была заморочена своими домашними хлопотами. Вот и пришлось ему ходить налево. Так и дошло до развода.

Почему-то именно в этот момент Ангелина поняла, что у них с Антоном точно такая же картина. Только наоборот. Ей иногда хочется романтики, какого-то безумства в постели.

Но Антон всегда говорит только о планах, деньгах, детях и прочем. Все это здорово. Но Ангелина не раз ловила себя на мысли, что ей иногда хочется побыть в роли… плохой девочки. Но с любимым мужчиной. А тут спутник рассказывает про то, о чем думает она сама.

В общем, слово за слово, оказалась Ангелина не у себя дома, а в постели Олега. Еще когда переступала порог его квартиры, твердо решила: вот сейчас через это пройду, чтобы потом глупые мысли в голову не лезли. Прошла. Два часа пролетели, как мгновение. Потом пришло отрезвление. Наспех собралась, убежала. С надеждой на то, что она была здесь в первый и последний раз.

Она была в этом просто уверена. Когда Ангелина слушала рассказ Олега, ей… хотелось его. Сейчас чувствовала, что он ей не нужен. Ей хотелось поскорее оказаться рядом с любимым мужчиной, сказать ему, как сильно она его любит. Даже появилось желание рассказать ему всю правду. Но девушка себя удержала от этого шага. Не всегда правда бывает к добру.

Да, она поступил глупо. Даже, возможно, мерзко. Но в дальнейшем Ангелина будет идеальной женой. Она уверена, что больше не позволит себе дать слабину. Иначе сама себя не простит. А так… Было до свадьбы. Вроде как мужу и не изменяла.

Так решила наша героиня, которая уже вовсю готовится к самому главному в своей жизни торжеству, и чувствует себя на седьмом небе от счастья. И главное, ее будущий муж тоже… счастлив.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия