Москва
12 августа ‘20
Среда

Как понять, что ваш мужчина никогда не станет богатым и успешным

Говорят, одной любовью сыт не будешь. Правильно говорят, любая женщина видит в своем избраннике, в том числе, и кормильца семьи. Все ли способны ими стать?

Страстный и добрый мужчина - это, конечно, здорово. Но мужчина, за которым женщина будет, как за каменной стеной, хорошо вдвойне. Женщине, как матери своих детей и хранительнице домашнего очага, важно быть уверенной в завтрашнем дне. Ни кому не хочется однажды остаться у разбитого корыта.

Как определить, способен ли любимый мужчина стать настоящим кормильцем, сможет ли он достичь каких-то высот, которые позволят его семье жить припеваючи?

Психологи говорят, что есть ряд признаков, по которым можно определить, насколько безопасным и благополучным будет будущее женщины со своим мужчиной.

Чрезмерная экономия

Мужчина постоянно думает о том, как бы сэкономить, где бы купить подешевле. Это отражается буквально на всем: на еде, одежде, обуви, лекарствах, автомобилях и так далее.

С одной стороны такая рачительность неплоха. С другой стороны, если она превращается в манию, значит, мужчина не знает, как сделать так, чтобы его семь могла кушать более качественные продукты, носить более модную одежду, и жить в более нормальных условиях.

Такому мужчине важнее потратить меньше здесь и сейчас, чем думать о том, как бы встать крепко на ноги, и подарить своим близким самое лучшее. Значит, благополучие с таким человеком в будущем под большим вопросом.

Любовь к халяве

Если мужчина испытывает маниакальную страсть ко всему бесплатному, это должно настораживать. Речь даже не о том, что во время каких-нибудь акций он набирает в супермаркете кучу ненужного товара, а в том, что ему реально не хочется становиться мужиком, который может позволить себе потратить много, но приобрести качественные продукты и вещи.

Неумение делать деньги

Здесь речь идет даже не о больших заработках или крупном бизнесе. Речь об умении мужчины правильно распоряжаться деньгами. Если в долгосрочных планах «кормильца» - только мысли о тратах на еду и сиюминутные удовольствия, значит, большого будущего у мужика нет.

Даже если сейчас у него хорошая должность и зарплата. Однако, со временем его рост остановится, а потом и вовсе карьера пойдет вниз. Везет тому, кто везет, а не топчется на месте. Всегда найдутся более успешные, образованные или просто энергичные коллеги, которые обгонят его, оставят позади себя.

Конечно, если семейный бюджет скромный, то экономия и крохоборство мужчины отчасти оправданы. Но если таким он остается даже при нормальном благосостоянии, значит, в будущем каши с ним не сваришь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия