Москва
14 августа ‘20
Пятница

Звездные отцы, которые не хотят видеть своих детей

Все чаще папы с именем бьют себя в грудь кулаком, рассказывая о семейных ценностях, а потом выясняется, что они не такие уж хорошие мужья и отцы.

На самом деле знаменитых пап, которые забыли о своих детях, немало. Чтобы всех перечислить, пальцев двух ру точно не хватит. Но мы сегодня, пожалуй, напомним, всего о нескольких звездных персонах. Вернее, расскажем, несколько историй.

Можно, к примеру, вспомнить, певицу Пелагею, о предстоящем разводе которой с мужем-хоккеистом Иваном Телегиным писалось и говорилось тысячу раз. Исполнительница жаловалась, что бывший возлюбленный клялся и божился помогать дочери Таисии, а потом и дорогу к ней забыл. То есть, ни денежек ребенку, ни внимания.

Супруг фигуристки Елены Бережной канадец Стивен Касинс, по некоторым данным, и вовсе избегает общения с их общими детьми. У пары растут сын Тристан и дочь София-Диана.

Бережная со слезами на глазах не раз рассказывала о том, что экс-муж звонит каждому из детей строго раз в год. Для чего? Да чтобы с днем рождения поздравить. На этом свои родительские обязанности именитый папа, видимо, считает исполненными.

Ну, а одна из самых, пожалуй, нашумевших историй связана с футболистом Дмитрием Тарасовым и его первой семьей. Сейчас Тарасов счастлив с Анастасией Костенко, у них две дочери. Довольный папа с дочками – частый гость в соцсетях.

Однако, у него есть 11-летняя Ангелина, дочь от первого брака. По слухам, отец и дочь совсем не видятся. Более того, футболист не устает жаловаться на то, что алименты на дочку для него слишком обременительны.

Мол, когда он профессионально выступал за московский «Локомотив», он мог позволить выплачивать на ребенка без малого полмиллиона рублей. Но теперь он уже вне игры, к тому же у него новая семья, тоже требующая расходов.

В общем, по слухам, Тарасов пытался сократить алименты до пятнадцати тысяч рублей. Но суд не пошел звездному папе навстречу. В любом случае, контакта между отцом и дочерью нет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия